Aguarde...

pasta básica


Ingredientes

  • Ricota ou queijo fresco
  • creme de leite
  • Opções de sabores
  • Provolone, presunto, azeitona, ervas frescas (salsinha, cebolinha), milho, atum e tomate seco

Modo de preparo

Modo de preparar
Bater no liquidificado 3 caixinhas de creme de leite e 1 ricota.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãozinho de leite condensado
Pãozinho de leite condensado
Fattoush (Salada de Pão e Legumes)
Fattoush (Salada de Pão e Legumes)
Bolo light de banana
Bolo light de banana
Batata Fofa
Batata Fofa
Mouse de Chocolate com Nozes
Mouse de Chocolate com Nozes
Frutas com Creme de Maracujá
Frutas com Creme de Maracujá
Alfajor
Alfajor
Sapateira à tia Henriqueta
Sapateira à tia Henriqueta
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Cuscuz de Sardinha
Cuscuz de Sardinha
Melão com pessegos
Melão com pessegos
Cuca de Frutas
Cuca de Frutas
Palitos Salgados para Aperitivo
Palitos Salgados para Aperitivo
Musse de caqui
Musse de caqui
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
Café Irlandês
Café Irlandês
Muffins
Muffins
Panqueca de Forno
Panqueca de Forno
Hot Banana Split
Hot Banana Split
OVOS QUEIMADOS (Receita Portuguesa)
OVOS QUEIMADOS (Receita Portuguesa)