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Pasta ao pesto


Ingredientes

  • •250g de massa longa
  • •Tablete de caldo carne ou legumes
  • Molho
  • •Cebola, 1 pqna ou meia média.
  • •Gemas, 2 cozidas
  • •Alho, 2/3 dentes
  • •Alcaparras, 10/20
  • •Manjericão, 1 xícara de folhas, picadas
  • •Nozes, 20/30 metades ou, Pará, Cajú, Pecã,
  • •Alicci, 1 latinha ou 50g
  • •Vinho branco, 4/6 colheres sopa
  • •Queijo, 1 xícara chá, parmesão, provolone, ralado
  • •Sal, com cuidado
  • •Azeite, 100ml. Até dar ponto de creme.

Modo de preparo

1.Cozinhar a massa em água abundante com o tablete de caldo dissolvido.
2.Cozinhar dois ovos e separar as gemas bem cozidas.

3.No copo do liquidificador pulverisar as nozes, agitando o liquidificador.
4.Acrescentar as gemas e o vinho branco
5.Juntar as folhas do manjericão, o alho e as alcaparras.
6.Colocar o queijo escolhido.
7.Acrescentar a cebola.
8.Vagarosamente juntar o azeite até obter uma pasta lisa e cremosa.
9.Ajustar o sal.

No prato de servir ou nos pratos individuais juntar o molho à massa quente e envolver bem. Pulverisar um pouco do queijo depois de servida, mais uma porção do molho.


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