Aguarde...

Pasta ao pesto


Ingredientes

  • •250g de massa longa
  • •Tablete de caldo carne ou legumes
  • Molho
  • •Cebola, 1 pqna ou meia média.
  • •Gemas, 2 cozidas
  • •Alho, 2/3 dentes
  • •Alcaparras, 10/20
  • •Manjericão, 1 xícara de folhas, picadas
  • •Nozes, 20/30 metades ou, Pará, Cajú, Pecã,
  • •Alicci, 1 latinha ou 50g
  • •Vinho branco, 4/6 colheres sopa
  • •Queijo, 1 xícara chá, parmesão, provolone, ralado
  • •Sal, com cuidado
  • •Azeite, 100ml. Até dar ponto de creme.

Modo de preparo

1.Cozinhar a massa em água abundante com o tablete de caldo dissolvido.
2.Cozinhar dois ovos e separar as gemas bem cozidas.

3.No copo do liquidificador pulverisar as nozes, agitando o liquidificador.
4.Acrescentar as gemas e o vinho branco
5.Juntar as folhas do manjericão, o alho e as alcaparras.
6.Colocar o queijo escolhido.
7.Acrescentar a cebola.
8.Vagarosamente juntar o azeite até obter uma pasta lisa e cremosa.
9.Ajustar o sal.

No prato de servir ou nos pratos individuais juntar o molho à massa quente e envolver bem. Pulverisar um pouco do queijo depois de servida, mais uma porção do molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Focaccia
Focaccia
BOLO DE MAÇÃS (Lydia)
BOLO DE MAÇÃS (Lydia)
Frango com Batata Ruffles
Frango com Batata Ruffles
Bolo Trufado de Brigadeiro Branco e Preto
Bolo Trufado de Brigadeiro Branco e Preto
Pavê do Inácio
Pavê do Inácio
Vinhos Medicinais - Digestão
Vinhos Medicinais - Digestão
Pao Integral de Quinoa
Pao Integral de Quinoa
Bombom creme de frutas
Bombom creme de frutas
omelete com legumes
omelete com legumes
Arroz de Pato à moda da Beira
Arroz de Pato à moda da Beira
Creme de maçã e pera
Creme de maçã e pera
Danoninho
Danoninho
Recheio sabor coco
Recheio sabor coco
Bacalhau 3 gerações
Bacalhau 3 gerações
Bolo de Banana Soraya
Bolo de Banana Soraya
Babaganuch
Babaganuch
Bolo Gelado Crocante:
Bolo Gelado Crocante:
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho