Aguarde...

Pasta ao pesto


Ingredientes

  • •250g de massa longa
  • •Tablete de caldo carne ou legumes
  • Molho
  • •Cebola, 1 pqna ou meia média.
  • •Gemas, 2 cozidas
  • •Alho, 2/3 dentes
  • •Alcaparras, 10/20
  • •Manjericão, 1 xícara de folhas, picadas
  • •Nozes, 20/30 metades ou, Pará, Cajú, Pecã,
  • •Alicci, 1 latinha ou 50g
  • •Vinho branco, 4/6 colheres sopa
  • •Queijo, 1 xícara chá, parmesão, provolone, ralado
  • •Sal, com cuidado
  • •Azeite, 100ml. Até dar ponto de creme.

Modo de preparo

1.Cozinhar a massa em água abundante com o tablete de caldo dissolvido.
2.Cozinhar dois ovos e separar as gemas bem cozidas.

3.No copo do liquidificador pulverisar as nozes, agitando o liquidificador.
4.Acrescentar as gemas e o vinho branco
5.Juntar as folhas do manjericão, o alho e as alcaparras.
6.Colocar o queijo escolhido.
7.Acrescentar a cebola.
8.Vagarosamente juntar o azeite até obter uma pasta lisa e cremosa.
9.Ajustar o sal.

No prato de servir ou nos pratos individuais juntar o molho à massa quente e envolver bem. Pulverisar um pouco do queijo depois de servida, mais uma porção do molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Mousse com Damasco
Torta Mousse com Damasco
Pão 1001 utilidades - Palmirinha
Pão 1001 utilidades - Palmirinha
Rocambole de mandioca com carne moída
Rocambole de mandioca com carne moída
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Biscoito de creme de leite
Biscoito de creme de leite
Camarão no Catupiry
Camarão no Catupiry
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Batatas Aperitivos
Batatas Aperitivos
Babatas com creme
Babatas com creme
Arroz com Pimentão e Cenoura
Arroz com Pimentão e Cenoura
Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
Pé de Moleque fácil
Pé de Moleque fácil
Pavê de chocolate e morango
Pavê de chocolate e morango
Massa para esfirra
Massa para esfirra
Hadock
Hadock
Creme de cogumelos
Creme de cogumelos
alcatra com mostarda
alcatra com mostarda
Pernil no mel à moda santista
Pernil no mel à moda santista
Bacalhau em mel picante de especiarias com tempura de ovo de codorna
Bacalhau em mel picante de especiarias com tempura de ovo de codorna
Pavê natalino
Pavê natalino