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Pasta americana para cobrir bolos de 35 cm a 40


Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de água
  • 3 colher de sopa (rasa) gelatina (24 a 27 g )
  • 3 colher de sopa de glucose (volume de um ovo
  • cada
  • colher)
  • 3 colher de sopa de margarina FORNO E FOGÃO
  • 3 colher de chá de essência de amêndoas ou outra
  • de sua preferência
  • açúcar impalpável (o quanto baste)

Modo de preparo

Em uma panela para banho Maria colocar as
colheres
de água e espargir a gelatina .Levar ao banho
Maria.
Depois de derretida a gelatina somar a glucose.
Depois de dissolvida a glucose somar a margarina
e
a essência.
Com o açúcar impalpável , faça uma cova sobre a
superfície onde irá trabalhar, jogue a mistura no
meio e vá somando o açúcar até que obtenha a
marca
de seus dedos nela sem que esteja grudando.
Trabalhe a massa até tornar-se elástica.
Guarde em saco plástico bem fechado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

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Frango Zás-trás [Rendimento 8 porções]
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Frango ao curry
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Carê
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Bolo de maçã com casca
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Polenta com linquiça e manjericão
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costela fogo de chão
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Creme de Maracujá
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Escalope de Lombinho:
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Massa com Chester
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Bolinho de Chuva
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Pavê de Limão
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biscoitinhde goiaba
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Abará
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Limão Doce
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Pão de Minuto
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Mousse Prático de Maracujá
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Molho de Tomate com Bacon
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Pão de rapadura
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Mousse de cenoura
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Bicho de Pé
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