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Pasta americana para cobrir bolos de 35 cm a 40


Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de água
  • 3 colher de sopa (rasa) gelatina (24 a 27 g )
  • 3 colher de sopa de glucose (volume de um ovo
  • cada
  • colher)
  • 3 colher de sopa de margarina FORNO E FOGÃO
  • 3 colher de chá de essência de amêndoas ou outra
  • de sua preferência
  • açúcar impalpável (o quanto baste)

Modo de preparo

Em uma panela para banho Maria colocar as
colheres
de água e espargir a gelatina .Levar ao banho
Maria.
Depois de derretida a gelatina somar a glucose.
Depois de dissolvida a glucose somar a margarina
e
a essência.
Com o açúcar impalpável , faça uma cova sobre a
superfície onde irá trabalhar, jogue a mistura no
meio e vá somando o açúcar até que obtenha a
marca
de seus dedos nela sem que esteja grudando.
Trabalhe a massa até tornar-se elástica.
Guarde em saco plástico bem fechado


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