Aguarde...

Pasta americana*****


Ingredientes

  • uma receita de pasta americana muito boa, com ela cubro bolos, faço flores, bichinhos etc...
  • 2 kg de açúcar de confeiteiro
  • 12 colheres (sopa) de agua
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem saber bem cheias
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão coado
  • 4 colheres(sopa) de glicerina (compre em farmácia)
  • 2 colheres (sopa) de glicose

Modo de preparo

Peneire os 2 kg de açúcar separadamente, coloque 1 kg numa bacia. Numa tigelinha coloque a agua e polvilhe a gelatina por cima deixe uns minutos hidratando leve ao formo de microondas ppor alguns segundos até ela se dissolver completamente, acrescente o suco de limão, a glicerina e a glicose, faça um buraco no açúcar e coloque o liquido, vá mexendo até obter uma massa, coloque na mesa polvilhada com açucar e sove bem até dar o ponto (ela não pode ficar muito grudenta nem muito seca) se for necessário acrescente mais açúcar.Depois de pronto vc pode tingir a pasta. Guarde em saco plástico bem fechado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
creme de coco
creme de coco
Nhoque Frito
Nhoque Frito
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Batida Moça Saúde
Batida Moça Saúde
Banana Split
Banana Split
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Pizza de mussarela da silvaninha
Pizza de mussarela da silvaninha
Bam Baap (Arroz com Castanhas)
Bam Baap (Arroz com Castanhas)
Brachola à Guaratuba
Brachola à Guaratuba
Couve Flor Gratinada:
Couve Flor Gratinada:
Maionese de Peixe
Maionese de Peixe
Merengue Italiano
Merengue Italiano
Molho Dourado
Molho Dourado
Moussaka
Moussaka
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Patê de Ricota e Frango
Patê de Ricota e Frango
Beef com molho de ervilha
Beef com molho de ervilha
Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu
Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos