Aguarde...

Pasta americana*****


Ingredientes

  • uma receita de pasta americana muito boa, com ela cubro bolos, faço flores, bichinhos etc...
  • 2 kg de açúcar de confeiteiro
  • 12 colheres (sopa) de agua
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem saber bem cheias
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão coado
  • 4 colheres(sopa) de glicerina (compre em farmácia)
  • 2 colheres (sopa) de glicose

Modo de preparo

Peneire os 2 kg de açúcar separadamente, coloque 1 kg numa bacia. Numa tigelinha coloque a agua e polvilhe a gelatina por cima deixe uns minutos hidratando leve ao formo de microondas ppor alguns segundos até ela se dissolver completamente, acrescente o suco de limão, a glicerina e a glicose, faça um buraco no açúcar e coloque o liquido, vá mexendo até obter uma massa, coloque na mesa polvilhada com açucar e sove bem até dar o ponto (ela não pode ficar muito grudenta nem muito seca) se for necessário acrescente mais açúcar.Depois de pronto vc pode tingir a pasta. Guarde em saco plástico bem fechado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao Curry
Frango ao Curry
Baguete de Mortadela
Baguete de Mortadela
Bolo Simples
Bolo Simples
gelatina de yogurte
gelatina de yogurte
Mostarda Dijon
Mostarda Dijon
Pavê Sonho de Valsa III
Pavê Sonho de Valsa III
Bolo Tia Irene
Bolo Tia Irene
croissant
croissant
Torta mousse de maracujá
Torta mousse de maracujá
Arroz com Tofu e Legumes
Arroz com Tofu e Legumes
Pastéis suiços
Pastéis suiços
Pavê Light de Morango
Pavê Light de Morango
Patate al rosmarino
Patate al rosmarino
Empada de 3 Pingos
Empada de 3 Pingos
Brigadeiro Recheado
Brigadeiro Recheado
Fettuccine com Atum
Fettuccine com Atum
Bolo de Banana e Goiabada
Bolo de Banana e Goiabada
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Bolo de feijão by k&m;
Bolo de feijão by k&m;
Fondue de queijo econõmico
Fondue de queijo econõmico