Aguarde...

Pasta americana*****


Ingredientes

  • uma receita de pasta americana muito boa, com ela cubro bolos, faço flores, bichinhos etc...
  • 2 kg de açúcar de confeiteiro
  • 12 colheres (sopa) de agua
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem saber bem cheias
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão coado
  • 4 colheres(sopa) de glicerina (compre em farmácia)
  • 2 colheres (sopa) de glicose

Modo de preparo

Peneire os 2 kg de açúcar separadamente, coloque 1 kg numa bacia. Numa tigelinha coloque a agua e polvilhe a gelatina por cima deixe uns minutos hidratando leve ao formo de microondas ppor alguns segundos até ela se dissolver completamente, acrescente o suco de limão, a glicerina e a glicose, faça um buraco no açúcar e coloque o liquido, vá mexendo até obter uma massa, coloque na mesa polvilhada com açucar e sove bem até dar o ponto (ela não pode ficar muito grudenta nem muito seca) se for necessário acrescente mais açúcar.Depois de pronto vc pode tingir a pasta. Guarde em saco plástico bem fechado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Alho
Molho de Alho
pastelão português
pastelão português
Bolo de cenoura diferente
Bolo de cenoura diferente
Farofa de Soja
Farofa de Soja
Canjica Branca Iyalodê
Canjica Branca Iyalodê
Espetos de Ave Fiesta com Arroz
Espetos de Ave Fiesta com Arroz
Cookies choc chip
Cookies choc chip
Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia
Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia
Empadao
Empadao
Farofa de dendê
Farofa de dendê
Torta de Atum
Torta de Atum
Saladas Variadas
Saladas Variadas
Farofa com Ovos e Banana
Farofa com Ovos e Banana
Nhoque ao Molho Calabresa
Nhoque ao Molho Calabresa
Frango com quiabo e polenta
Frango com quiabo e polenta
Bolachinhas de Araruta
Bolachinhas de Araruta
Farofa Imperial
Farofa Imperial
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Massa Mágica***
Massa Mágica***
Creme de Limão
Creme de Limão