Aguarde...

Pasta americana*****


Ingredientes

  • uma receita de pasta americana muito boa, com ela cubro bolos, faço flores, bichinhos etc...
  • 2 kg de açúcar de confeiteiro
  • 12 colheres (sopa) de agua
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem saber bem cheias
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão coado
  • 4 colheres(sopa) de glicerina (compre em farmácia)
  • 2 colheres (sopa) de glicose

Modo de preparo

Peneire os 2 kg de açúcar separadamente, coloque 1 kg numa bacia. Numa tigelinha coloque a agua e polvilhe a gelatina por cima deixe uns minutos hidratando leve ao formo de microondas ppor alguns segundos até ela se dissolver completamente, acrescente o suco de limão, a glicerina e a glicose, faça um buraco no açúcar e coloque o liquido, vá mexendo até obter uma massa, coloque na mesa polvilhada com açucar e sove bem até dar o ponto (ela não pode ficar muito grudenta nem muito seca) se for necessário acrescente mais açúcar.Depois de pronto vc pode tingir a pasta. Guarde em saco plástico bem fechado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum com agridoce de repolho
Atum com agridoce de repolho
Biscoito de goiabada
Biscoito de goiabada
Whoopies de Baunilha com recheio de Doce de Leite
Whoopies de Baunilha com recheio de Doce de Leite
Bolo Fatias do Céu
Bolo Fatias do Céu
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Galinha mineira
Galinha mineira
Pãozinho de mandioca com lingüiça
Pãozinho de mandioca com lingüiça
Cocada
Cocada
Lasanha Moderna
Lasanha Moderna
bolo de laranja com creme de hortelã
bolo de laranja com creme de hortelã
Delícia de morango
Delícia de morango
Hikari
Hikari
bolo de chocolate de liquidificador
bolo de chocolate de liquidificador
Cheesecake de Amora
Cheesecake de Amora
Caldinho de feijão preto
Caldinho de feijão preto
Suflê de Batata com Molho Branco
Suflê de Batata com Molho Branco
Bacallá alla romana
Bacallá alla romana
Frango com legumes
Frango com legumes
Cuscuz Salgado
Cuscuz Salgado
Feijão de Micro-ondas
Feijão de Micro-ondas