Aguarde...

pasta americana


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colher(sopa) de agua natural
  • 1 colher(sopa) bem cheia de glucose
  • 1 colher (sopa) não muito cheia de gordura hidrogenada
  • 1kg de açucar impalpável
  • uma pitadinha de CMC (um cabinho de garfo)
  • essêcia de coco
  • corante em gel

Modo de preparo

Em um vasilha de vidro não muito grande dissolver a gelatina com a agua e deixe hidratar.
em uma panela leve ao fogo a gordura e a glucose tempo suficiente para derreter se ferver.
gundo a gelatina estiver hidratada (durinha) leve ao microôndas por 10 segundos.
Misture na panela que esta a glucose e a gordura, também a gelatina.
apos estar tudo misturado adicione o CMC , a essência e meio kg do açucar. misture bem...
depois de misturado em uma bancada ,coloque um pouco de açucar e acrescente a mistura da panela ,e va adicionando açucar até obter uma massa firme para abrir com o rolo ou modelar.

Dicas

se vocês seguirem a receita direitinho não tem erro... boa sorte!!!!!!!!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Integral
Pão Integral
Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim
Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim
Nhoque de Batata e Damasco
Nhoque de Batata e Damasco
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Coxas Recheadas
Coxas Recheadas
Bobó de frango
Bobó de frango
Frango com farofa
Frango com farofa
Minitorta de palmito
Minitorta de palmito
Carne com Legumes
Carne com Legumes
Perdiz ao Porto
Perdiz ao Porto
Bauru cremoso
Bauru cremoso
Bolo Salgado Fácil de Frango
Bolo Salgado Fácil de Frango
Molho de Maracujá para Frango e Peixe
Molho de Maracujá para Frango e Peixe
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Doce de abóbora com cal
Doce de abóbora com cal
Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Cachorro quente de forno especial
Cachorro quente de forno especial
Mousse rápido de Maracujá
Mousse rápido de Maracujá