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pasta americana


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colher(sopa) de agua natural
  • 1 colher(sopa) bem cheia de glucose
  • 1 colher (sopa) não muito cheia de gordura hidrogenada
  • 1kg de açucar impalpável
  • uma pitadinha de CMC (um cabinho de garfo)
  • essêcia de coco
  • corante em gel

Modo de preparo

Em um vasilha de vidro não muito grande dissolver a gelatina com a agua e deixe hidratar.
em uma panela leve ao fogo a gordura e a glucose tempo suficiente para derreter se ferver.
gundo a gelatina estiver hidratada (durinha) leve ao microôndas por 10 segundos.
Misture na panela que esta a glucose e a gordura, também a gelatina.
apos estar tudo misturado adicione o CMC , a essência e meio kg do açucar. misture bem...
depois de misturado em uma bancada ,coloque um pouco de açucar e acrescente a mistura da panela ,e va adicionando açucar até obter uma massa firme para abrir com o rolo ou modelar.

Dicas

se vocês seguirem a receita direitinho não tem erro... boa sorte!!!!!!!!!

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