Aguarde...

pasta americana


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colher(sopa) de agua natural
  • 1 colher(sopa) bem cheia de glucose
  • 1 colher (sopa) não muito cheia de gordura hidrogenada
  • 1kg de açucar impalpável
  • uma pitadinha de CMC (um cabinho de garfo)
  • essêcia de coco
  • corante em gel

Modo de preparo

Em um vasilha de vidro não muito grande dissolver a gelatina com a agua e deixe hidratar.
em uma panela leve ao fogo a gordura e a glucose tempo suficiente para derreter se ferver.
gundo a gelatina estiver hidratada (durinha) leve ao microôndas por 10 segundos.
Misture na panela que esta a glucose e a gordura, também a gelatina.
apos estar tudo misturado adicione o CMC , a essência e meio kg do açucar. misture bem...
depois de misturado em uma bancada ,coloque um pouco de açucar e acrescente a mistura da panela ,e va adicionando açucar até obter uma massa firme para abrir com o rolo ou modelar.

Dicas

se vocês seguirem a receita direitinho não tem erro... boa sorte!!!!!!!!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de segredo
Arroz de segredo
frango a passarinho
frango a passarinho
Molho de abacaxi
Molho de abacaxi
Camarão com Maracujá na Moranga
Camarão com Maracujá na Moranga
arroz a la grega
arroz a la grega
Filé Mignon com Cogumelos
Filé Mignon com Cogumelos
Atum com Ervas e Molho de Curry
Atum com Ervas e Molho de Curry
Danoninho genérico
Danoninho genérico
salada de feijâo preto
salada de feijâo preto
Abadejo com Molho Branco
Abadejo com Molho Branco
Frango com Catupiry Divino
Frango com Catupiry Divino
lagarto ao molho de milho verde
lagarto ao molho de milho verde
Costela Recheada do Mario
Costela Recheada do Mario
Parmegiana
Parmegiana
Kibe de Abóbora Moranga
Kibe de Abóbora Moranga
Maionese de Maçã Verde
Maionese de Maçã Verde
Bolo Gelado com Creme de Morango
Bolo Gelado com Creme de Morango
Bolo Diet de Laranja
Bolo Diet de Laranja
Torta de alho Poró
Torta de alho Poró
Bolo Gelado
Bolo Gelado