Aguarde...

Pasta americana


Ingredientes

  • 250ml de água
  • 5 colheres (sopa) de gelatina sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de glucose
  • 7 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 2 a 3 quilos de açúcar impalpável

Modo de preparo

Dissolver a gelatina com água e levar ao fogo em banho-maria até ficar transparente. Acrescentar a gordura vegetal e a glucose e levar novamente ao fogo até começar a derreter. Tirar do fogo. Acrescentar 1 quilo de açúcar impalpável numa bacia e fazer um buraco no meio. Colocar a mistura anterior e ir juntando o restante do açúcar aos poucos até dar o ponto de abrir (pode-se colocar no microondas em vez de colocar em banho-maria .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãozinho Francês
Pãozinho Francês
Enrolado de frango com massa de pastel by k&m;
Enrolado de frango com massa de pastel by k&m;
Farfalle com Salmão e Vegetais
Farfalle com Salmão e Vegetais
pastel de linguiça
pastel de linguiça
Frango com Angu de Fubá
Frango com Angu de Fubá
Bolinhos de Queijo
Bolinhos de Queijo
Delícia de morango
Delícia de morango
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Torta Salgada de Milho Verde
Torta Salgada de Milho Verde
Cupcake light de merengue, chocolate e ganache
Cupcake light de merengue, chocolate e ganache
Rosquinha de polvinho da Laura
Rosquinha de polvinho da Laura
Bavaroise Cor-de-Rosa
Bavaroise Cor-de-Rosa
Churros
Churros
Suco de Tomate Econômico
Suco de Tomate Econômico
antepasto com sabor mediterrâneo
antepasto com sabor mediterrâneo
Bolo de Vitamilho ou Milharina
Bolo de Vitamilho ou Milharina
Pão de abóbora
Pão de abóbora
Panqueca Blue Bell
Panqueca Blue Bell
Bolo de Guaraná
Bolo de Guaraná
Bolinhos de qualhada
Bolinhos de qualhada