Aguarde...

Pasta Alla Norma


Ingredientes

Pasta Alla Norma Ingredientes

- 2 kg de tomates maduros
- 200 ml de óleo de milho
- 1 berinjela grande cortada em cubos
- 400 g de massa fresca do tipo fettucine
- 16 bolinhas de mussarela de búfalo
- folhas de manjericão a gosto
- óleo para fritar a berinjela
- sal á gosto

Modo de preparo


Coloque os tomates numa panela e deixe murchar. Bata-os no liquidificador, e passe-os pela peneira. Retorne ao fogo brando até o molho reduzir e perder toda água. Tempere com sal, junte o óleo, mexa por alguns minutos, ainda no fogo, e reserve. Numa frigideira frite os cubos da berinjela em bastante óleo quente. Escorra em papel toalha e mantenha quente. cozinhe a massa al dente em bastante água fervente com sal. Leve as bolinhas da mussarela ao forno morno, por alguns instantes, para derreterem levemente. Escorra a massa e sirva-a imediatamente com o molho quente, os cubos de berinjela, as bolinhas de mussarela e as folhas de manjericão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mané Pelado
Mané Pelado
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Ossobuco
Ossobuco
Lombo com Batatas
Lombo com Batatas
Carne Seca à "Maria Luiza"
Carne Seca à "Maria Luiza"
Bolinho Instantâneo
Bolinho Instantâneo
Torta de Ricota com calda de Goiaba
Torta de Ricota com calda de Goiaba
Abadejo com uvas brancas
Abadejo com uvas brancas
Molho em Cubinhos
Molho em Cubinhos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Macarrão com Calabresa
Macarrão com Calabresa
Croquetes Caseiros
Croquetes Caseiros
Musli Crocante Diet
Musli Crocante Diet
Caponata de Verão
Caponata de Verão
Lagarto ao Creme de Pimentão
Lagarto ao Creme de Pimentão
Mousse de coco natural
Mousse de coco natural
Geléia De Maçã E Amora
Geléia De Maçã E Amora
Farofa Fácil e prática
Farofa Fácil e prática
Ensopado com Brócolis
Ensopado com Brócolis
Farofa de maçã
Farofa de maçã