Aguarde...

Pasta Alla Norma


Ingredientes

Pasta Alla Norma Ingredientes

- 2 kg de tomates maduros
- 200 ml de óleo de milho
- 1 berinjela grande cortada em cubos
- 400 g de massa fresca do tipo fettucine
- 16 bolinhas de mussarela de búfalo
- folhas de manjericão a gosto
- óleo para fritar a berinjela
- sal á gosto

Modo de preparo


Coloque os tomates numa panela e deixe murchar. Bata-os no liquidificador, e passe-os pela peneira. Retorne ao fogo brando até o molho reduzir e perder toda água. Tempere com sal, junte o óleo, mexa por alguns minutos, ainda no fogo, e reserve. Numa frigideira frite os cubos da berinjela em bastante óleo quente. Escorra em papel toalha e mantenha quente. cozinhe a massa al dente em bastante água fervente com sal. Leve as bolinhas da mussarela ao forno morno, por alguns instantes, para derreterem levemente. Escorra a massa e sirva-a imediatamente com o molho quente, os cubos de berinjela, as bolinhas de mussarela e as folhas de manjericão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinhas Recheadas Com Carne Moida:
Abobrinhas Recheadas Com Carne Moida:
Balas de Coco Geladas Com Chocolate
Balas de Coco Geladas Com Chocolate
Molho de Limão para saladas
Molho de Limão para saladas
Crepe Francês
Crepe Francês
Ensalada de alcachofras y langostinos con vinagreta de nueces
Ensalada de alcachofras y langostinos con vinagreta de nueces
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
Fricadelas à italiana
Fricadelas à italiana
Massala Básica
Massala Básica
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Peixe com Arroz de Açafrão
Peixe com Arroz de Açafrão
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Bolo bicolor
Bolo bicolor
Bolo de bolacha com café
Bolo de bolacha com café
Pão de Milho sem Glúten
Pão de Milho sem Glúten
brigadeiro branco
brigadeiro branco
Ambrosia de forno
Ambrosia de forno
Charutos de couve
Charutos de couve
Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados
Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados
Filé fe alface
Filé fe alface
Brodo italiano “
Brodo italiano “