Aguarde...

Pasta Al Sugo Freddo


Ingredientes

  • 250 gr de penne
  • 4 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 4 folha(s) de manjericão grande(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • quanto baste de sal grosso

Modo de preparo

cozinhe a massa em água abundante lembrando de colocar o sal somente ao momento em que a água começar a ferver. Observe o tempo de cozimento indicado na embalagem e controle para que não fique cozida demais, o ideal é que seja "al dente". Enquanto a massa está cozinhando, corte em cubos o tomate, retirando as sementes, coloque em uma tigela. Pique o manjericão em pedaços e misture ao tomate. Acrescente o azeite e sal a gosto e misture bem. Escorra a pasta e coloque em uma tigela. Acrescente o queijo e mexa para que derreta, depois despeje o molho de tomates, mexa tudo e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de batata inglesa
Bolo de batata inglesa
Drinks
Drinks
Baião de Dois
Baião de Dois
Peixe ao Forno com Brócolis
Peixe ao Forno com Brócolis
Arroz escondidinho
Arroz escondidinho
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Bolo de mel com chocolate e flor de sal
Bolo de mel com chocolate e flor de sal
Beijinho de Cenoura e Côco
Beijinho de Cenoura e Côco
Mousse de Morangos...
Mousse de Morangos...
Patê de Milho
Patê de Milho
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Carne Louca Desfiada
Carne Louca Desfiada
Frango de Inverno
Frango de Inverno
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
pães de deus
pães de deus
Bombom maria
Bombom maria
Panqueca de Batatas com Recheio
Panqueca de Batatas com Recheio
Bolo-Mousse de Chocolate
Bolo-Mousse de Chocolate
Carne de Porco em Geléia
Carne de Porco em Geléia