Aguarde...

Pasta Al Sugo Freddo


Ingredientes

  • 250 gr de penne
  • 4 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 4 folha(s) de manjericão grande(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • quanto baste de sal grosso

Modo de preparo

cozinhe a massa em água abundante lembrando de colocar o sal somente ao momento em que a água começar a ferver. Observe o tempo de cozimento indicado na embalagem e controle para que não fique cozida demais, o ideal é que seja "al dente". Enquanto a massa está cozinhando, corte em cubos o tomate, retirando as sementes, coloque em uma tigela. Pique o manjericão em pedaços e misture ao tomate. Acrescente o azeite e sal a gosto e misture bem. Escorra a pasta e coloque em uma tigela. Acrescente o queijo e mexa para que derreta, depois despeje o molho de tomates, mexa tudo e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Perdiz Assada
Perdiz Assada
massa de coxinhas, risoles, bolinhas;
massa de coxinhas, risoles, bolinhas;
Pão-de-Ló de Abacaxi
Pão-de-Ló de Abacaxi
Rabanada
Rabanada
Pernil de Cordeiro à Fiorentina
Pernil de Cordeiro à Fiorentina
Bolo de Banana com Chocolate
Bolo de Banana com Chocolate
Brigadeiro especial
Brigadeiro especial
Canja
Canja
Frango em Camadas
Frango em Camadas
Batata Gratinada com Queijo Provolone
Batata Gratinada com Queijo Provolone
lagarto ao forno
lagarto ao forno
Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão
Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão
Pudim cappuccino
Pudim cappuccino
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Panacota Philadelphia
Panacota Philadelphia
Carne-seca Acebolada
Carne-seca Acebolada
Waffle Light
Waffle Light
Frango doce
Frango doce
Brownie
Brownie
Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta