Aguarde...

Pasta Al Sugo Freddo


Ingredientes

  • 250 gr de penne
  • 4 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 4 folha(s) de manjericão grande(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • quanto baste de sal grosso

Modo de preparo

cozinhe a massa em água abundante lembrando de colocar o sal somente ao momento em que a água começar a ferver. Observe o tempo de cozimento indicado na embalagem e controle para que não fique cozida demais, o ideal é que seja "al dente". Enquanto a massa está cozinhando, corte em cubos o tomate, retirando as sementes, coloque em uma tigela. Pique o manjericão em pedaços e misture ao tomate. Acrescente o azeite e sal a gosto e misture bem. Escorra a pasta e coloque em uma tigela. Acrescente o queijo e mexa para que derreta, depois despeje o molho de tomates, mexa tudo e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mel com cobertura de chocolate
Pão de mel com cobertura de chocolate
Bolo de leite de coco
Bolo de leite de coco
Drink Especial
Drink Especial
torrâo de amendoim
torrâo de amendoim
Pudim de coco ligth
Pudim de coco ligth
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Musse de presunto
Musse de presunto
Croquete de resíduo de soja
Croquete de resíduo de soja
Penne ao molho de berinjela
Penne ao molho de berinjela
Bolo de milho com leite condensado
Bolo de milho com leite condensado
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Suco rico em fibras
Suco rico em fibras
Bomba de Chocolate:
Bomba de Chocolate:
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Conserva de Gengibre
Conserva de Gengibre
Glacê de Bolo
Glacê de Bolo
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
Lasanha de massa de pastel
Lasanha de massa de pastel
Macarrão Prático com Seleta
Macarrão Prático com Seleta