Aguarde...

Pasta Al Sugo Freddo


Ingredientes

  • 250 gr de penne
  • 4 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 4 folha(s) de manjericão grande(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • quanto baste de sal grosso

Modo de preparo

cozinhe a massa em água abundante lembrando de colocar o sal somente ao momento em que a água começar a ferver. Observe o tempo de cozimento indicado na embalagem e controle para que não fique cozida demais, o ideal é que seja "al dente". Enquanto a massa está cozinhando, corte em cubos o tomate, retirando as sementes, coloque em uma tigela. Pique o manjericão em pedaços e misture ao tomate. Acrescente o azeite e sal a gosto e misture bem. Escorra a pasta e coloque em uma tigela. Acrescente o queijo e mexa para que derreta, depois despeje o molho de tomates, mexa tudo e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bôlo de Palmito
Bôlo de Palmito
Frango Xadres de Microondas...
Frango Xadres de Microondas...
Bolo de banana (Madalena Saifi)
Bolo de banana (Madalena Saifi)
Pastelão de Frango Assado
Pastelão de Frango Assado
Bolo musse com banana
Bolo musse com banana
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Cajuzinhos de amendoim+++
Cajuzinhos de amendoim+++
Creme de Leite
Creme de Leite
Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã
Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã
Colomba pascal
Colomba pascal
Escalopes de Suíno com Sálvia
Escalopes de Suíno com Sálvia
Lasanha de batatas
Lasanha de batatas
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Nevada
Nevada
Torta de Abóbora
Torta de Abóbora
Bolo de Chocolate sem Trigo
Bolo de Chocolate sem Trigo
Camarão na Moranga - Moranga do Imperador
Camarão na Moranga - Moranga do Imperador
Pavê trufado
Pavê trufado
Mostarda de Especiarias
Mostarda de Especiarias
Molho ao sugo
Molho ao sugo