Aguarde...

Pasta à Napolitana


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 3 kg de cebola picada(s)
  • 1 1/2 kg de pernil suíno sem osso e sem pele
  • 1 pé(s) de salsão picado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem semente(s)
  • 200 gr de presunto com capa de gordura picado(s)
  • 200 gr de toucinho defumado(s)
  • 6 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 2 pacote(s) de penne
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Faça vários furos no pernil com uma faca e tempere com o alho, sal e pimenta-do-reino deixando marinar por meia hora. Em uma panela despeje o bacon deixando que frite um pouco. Acrescente o pernil virando até que comece a dourar. Despeje todos os ingredientes já previamente picados e tampe a panela deixando cozinhar. Após cerca de uma hora os ingredientes estarão quase que totalmente liquefeitos, verificar se a carne de pernil se apresenta bem cozida. Destampar a panela de modo a reduzir o molho para que adquira maior consistência, acrescentar sal se considerar necessário. Cozinhe o macarrão, servindo o com o molho, e acrescentando o queijo parmesão e pimenta-do-reino à gosto.
Obs: é um prato que, apesar dos ingredientes, é leve, extremamente saboroso e aromático e simples de preparar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão de Chocolate
Macarrão de Chocolate
Camarão com Kiwi
Camarão com Kiwi
Penne com Kani e Maçãs
Penne com Kani e Maçãs
lazanha beringela
lazanha beringela
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Empadão de Frango com Palmito
Empadão de Frango com Palmito
Brusqueta Mediterrânea
Brusqueta Mediterrânea
Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã
Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã
Chanfana de Vila Nova de Poiares
Chanfana de Vila Nova de Poiares
Arroz à Indiana
Arroz à Indiana
Cuxá do Maranhão
Cuxá do Maranhão
Cocada
Cocada
Farofa do Sertão
Farofa do Sertão
Bolo de brócolis
Bolo de brócolis
Bolo de Banana com Calda de Chocolate
Bolo de Banana com Calda de Chocolate
Morango Com Xarope de Alecrim:
Morango Com Xarope de Alecrim:
Biscoitos de Aveia e Ervas
Biscoitos de Aveia e Ervas
Ovos queimados
Ovos queimados
Moela a Moda de Botequim
Moela a Moda de Botequim