Aguarde...

Pasta a Carbonara


Ingredientes

  • 3 unidades de gema de ovo
  • 1/2 copo de creme de leite
  • 1 pct. de queijo parmesao ralado
  • 500gr de massa fresca aromatizada (sabor limao)
  • 100 gr. Presunto ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Misture as gemas com o creme de leite, acrescente o queijo ralado (Reserve um pouco do queijo para polvilhar). Reserve.

Frite o presunto com oleo e adicione ao creme, tempere com sal e pimenta do reino.

Coloque o molho em cima da pasta e polvilhe o restante do queijo ralado. Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porcoes bem servidas ou 4 porcoes razoaveis.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cordeiro ao Alecrim com Batatas
Cordeiro ao Alecrim com Batatas
Lombo de Porco agridoce
Lombo de Porco agridoce
Sopa Cremosa de Espinafre
Sopa Cremosa de Espinafre
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Yakissoba Especial da Rosana
Yakissoba Especial da Rosana
Fofuras de Chocolate...
Fofuras de Chocolate...
Gelatina de limonada
Gelatina de limonada
Arroz que Acompanha Churrasco
Arroz que Acompanha Churrasco
Creme mousse de chocolate para recheio de tortas
Creme mousse de chocolate para recheio de tortas
Minichurros
Minichurros
Picanha ao avesso
Picanha ao avesso
Salada de Pimentão
Salada de Pimentão
Caldo Verde:
Caldo Verde:
bolo de flocos de milho
bolo de flocos de milho
Frango com Casquinha
Frango com Casquinha
Patê/Pasta de Beringela (Caponata)
Patê/Pasta de Beringela (Caponata)
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Molho de vinho tinto
Molho de vinho tinto
Pato no Tucupi I
Pato no Tucupi I
bolo de banana
bolo de banana