Aguarde...

Pasta a Carbonara


Ingredientes

  • 3 unidades de gema de ovo
  • 1/2 copo de creme de leite
  • 1 pct. de queijo parmesao ralado
  • 500gr de massa fresca aromatizada (sabor limao)
  • 100 gr. Presunto ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Misture as gemas com o creme de leite, acrescente o queijo ralado (Reserve um pouco do queijo para polvilhar). Reserve.

Frite o presunto com oleo e adicione ao creme, tempere com sal e pimenta do reino.

Coloque o molho em cima da pasta e polvilhe o restante do queijo ralado. Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porcoes bem servidas ou 4 porcoes razoaveis.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Laranja
Mousse de Laranja
Paleta recheada
Paleta recheada
bolo de romã com açucar mascavado
bolo de romã com açucar mascavado
Cheesecake Super Fácil
Cheesecake Super Fácil
Vatapá simples
Vatapá simples
Genoise de chocolate
Genoise de chocolate
Peixe Assado
Peixe Assado
minicebolas agridoces
minicebolas agridoces
Bolo de Castanha do Pará
Bolo de Castanha do Pará
Nhoque de Batatas ao Forno
Nhoque de Batatas ao Forno
Bolo de abobrinha
Bolo de abobrinha
Filé diet de peixe
Filé diet de peixe
Bolo Cremoso
Bolo Cremoso
Pão de azeitonas e queijo
Pão de azeitonas e queijo
Bolo de Maçã Com Canela
Bolo de Maçã Com Canela
Bolinho de chuva de enrolar
Bolinho de chuva de enrolar
Arroz com Carne-de-sol e Abóbora
Arroz com Carne-de-sol e Abóbora
Batatas recheadas
Batatas recheadas
Bolo de Batata Finlandês
Bolo de Batata Finlandês
Coxa de Frango Assada na Cerveja
Coxa de Frango Assada na Cerveja