Aguarde...

Pasta à bolognese


Ingredientes

  • Macarrão spaghetti com ovos
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva extra-virgem
  • 500ml de água
  • Uma panela média
  • Uma colher de pau
  • Orégano
  • Molho de tomate Funghi
  • Queijo ralado Itacolomy a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de preparo

Quebre um quantidade a gosto de macarrão e coloque na panela com água. Joque sal a gosto. Deixe ferver mexendo regularmente com a colher de pau. Quando verificar que está cozido, despeje o macarrão numa escorredeira e jogue azeite de oliva e balance o macarrão.

Coloque o molho de tomate na panela, com cebola picada coentro e carne moída...deixe ferver ou esquentar....em seguida...coloque o macarrão num prato e despeje o molho em cima...coloque orégano e polvilhe queijo ralado a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manul (doce com nozes)
Manul (doce com nozes)
Nhoque de Espinafre e Ricota
Nhoque de Espinafre e Ricota
Abacaxi de Festa...
Abacaxi de Festa...
Molho para macarronada
Molho para macarronada
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Lombinho de Porco
Lombinho de Porco
Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos
Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos
Mousse de brigadiero
Mousse de brigadiero
Frango à Picasso
Frango à Picasso
Bolo de chocolate Econômico
Bolo de chocolate Econômico
Molho barbecue
Molho barbecue
Panquecas Simples e Rápida
Panquecas Simples e Rápida
Mandioca Temperada Delícia
Mandioca Temperada Delícia
Canjica Baiana
Canjica Baiana
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Camarão ao queijo gratinado
Camarão ao queijo gratinado
Torta de Queijo Prato ao Manjericão
Torta de Queijo Prato ao Manjericão
Frango com Pimenta Rosa
Frango com Pimenta Rosa
Pizza Frita
Pizza Frita