Aguarde...

Pasta à bolognese


Ingredientes

  • Macarrão spaghetti com ovos
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva extra-virgem
  • 500ml de água
  • Uma panela média
  • Uma colher de pau
  • Orégano
  • Molho de tomate Funghi
  • Queijo ralado Itacolomy a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de preparo

Quebre um quantidade a gosto de macarrão e coloque na panela com água. Joque sal a gosto. Deixe ferver mexendo regularmente com a colher de pau. Quando verificar que está cozido, despeje o macarrão numa escorredeira e jogue azeite de oliva e balance o macarrão.

Coloque o molho de tomate na panela, com cebola picada coentro e carne moída...deixe ferver ou esquentar....em seguida...coloque o macarrão num prato e despeje o molho em cima...coloque orégano e polvilhe queijo ralado a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de limão
Bolo de limão
Macarrão com Tomate Seco e Mussarela
Macarrão com Tomate Seco e Mussarela
Bolo 5-10-15 fácil
Bolo 5-10-15 fácil
bacalhau cremoso
bacalhau cremoso
Batata ao murro
Batata ao murro
Bolo bandeja de coco
Bolo bandeja de coco
Calda de Chocolate Perfeita (sem creme de leite)
Calda de Chocolate Perfeita (sem creme de leite)
Alcatra com sal grosso
Alcatra com sal grosso
Brownie
Brownie
Arroz Sofisticado
Arroz Sofisticado
Maionese de Peixe
Maionese de Peixe
Canja Tradicional
Canja Tradicional
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Minitortas de Chocolate
Minitortas de Chocolate
Canjica de Milho Verde
Canjica de Milho Verde
Arroz ao Vinho Branco
Arroz ao Vinho Branco
Balas de Nozes
Balas de Nozes
danoninho caseiro
danoninho caseiro
Bife à café
Bife à café
Suflê de Queijo Light
Suflê de Queijo Light