Aguarde...

Passoquinha de amendoim


Ingredientes

  • 500 gramas de amendoim torrado e moído
  • 400 gramas de bolacha Maizena moída
  • 002 colheres de Nescau
  • 002 latas de leite condensado

Modo de preparo

Bater no liquidificador as bolachas e o amendoim.
Misturar com os demais ingredientes.
Colocar em uma forma e prensar com as mãos ou com um rolo.
Cortar em forma de rapadurinhas.
Deixar na geladeira por 2 horas.
Desenformar e servir..


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Artichoke Salad
Artichoke Salad
Cebola Empanada
Cebola Empanada
Muffins de Abacaxi
Muffins de Abacaxi
Galinhagem
Galinhagem
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Enroladinho de salsicha ii
Enroladinho de salsicha ii
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Pão de batata doce
Pão de batata doce
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
Virado à Mineira
Virado à Mineira
Massa de Panqueca com Cerveja
Massa de Panqueca com Cerveja
Frango com Creme de Cebola
Frango com Creme de Cebola
Picadinho de filé mignon ao conhaque com alcachofra
Picadinho de filé mignon ao conhaque com alcachofra
Bolo nega maluca de microondas
Bolo nega maluca de microondas
Azeite de pimentas vermelhas
Azeite de pimentas vermelhas
Mousse de queijo
Mousse de queijo
Banana Caramelada com Creme de Leite
Banana Caramelada com Creme de Leite
Caldo de carne básico
Caldo de carne básico