Aguarde...

Passoquinha de amendoim


Ingredientes

  • 500 gramas de amendoim torrado e moído
  • 400 gramas de bolacha Maizena moída
  • 002 colheres de Nescau
  • 002 latas de leite condensado

Modo de preparo

Bater no liquidificador as bolachas e o amendoim.
Misturar com os demais ingredientes.
Colocar em uma forma e prensar com as mãos ou com um rolo.
Cortar em forma de rapadurinhas.
Deixar na geladeira por 2 horas.
Desenformar e servir..


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almondegas da Itaci:
Almondegas da Itaci:
Ambrosia de laranja
Ambrosia de laranja
Rabanadas com Leite Condensado
Rabanadas com Leite Condensado
BROA - NOTA 1000 DA LUZIA.
BROA - NOTA 1000 DA LUZIA.
Coquetel Mulheres...
Coquetel Mulheres...
Esfiha
Esfiha
Coelho ao forno com alecrim e polenta
Coelho ao forno com alecrim e polenta
Arroz Cremoso com Abóbora
Arroz Cremoso com Abóbora
Manteiga de Pimenta
Manteiga de Pimenta
Macarrao vapt-vupt
Macarrao vapt-vupt
Pão de Mel
Pão de Mel
Bolos de bacalhau
Bolos de bacalhau
Omelete com Ervas Finas
Omelete com Ervas Finas
Mousse rápido de limão com chocolate
Mousse rápido de limão com chocolate
Farofa fria
Farofa fria
Pão de Leite
Pão de Leite
Macarrão com ricota defumada
Macarrão com ricota defumada
Bolo de Chocolate MegaCremoso
Bolo de Chocolate MegaCremoso
Filé de Pescada Branca Assado
Filé de Pescada Branca Assado
Pão de Ervas com Recheio de Gorgonzola
Pão de Ervas com Recheio de Gorgonzola