Aguarde...

Passoquinha de amendoim


Ingredientes

  • 500 gramas de amendoim torrado e moído
  • 400 gramas de bolacha Maizena moída
  • 002 colheres de Nescau
  • 002 latas de leite condensado

Modo de preparo

Bater no liquidificador as bolachas e o amendoim.
Misturar com os demais ingredientes.
Colocar em uma forma e prensar com as mãos ou com um rolo.
Cortar em forma de rapadurinhas.
Deixar na geladeira por 2 horas.
Desenformar e servir..


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovos Recheados Dona Pepita
Ovos Recheados Dona Pepita
Cueca virada
Cueca virada
Mousse de tomate
Mousse de tomate
wafle de pão de queijo( receita da Juli)
wafle de pão de queijo( receita da Juli)
Pernil de panela
Pernil de panela
Molho agridoce de tomate
Molho agridoce de tomate
Bolo de Chá de Maçã
Bolo de Chá de Maçã
bolo de água
bolo de água
Lasanha com molho branco
Lasanha com molho branco
Arroz doce
Arroz doce
Como Fazer Bolo
Como Fazer Bolo
Integral à Ana Maria
Integral à Ana Maria
Panquequinhas de Milho da África Ocidental
Panquequinhas de Milho da África Ocidental
Passas Camufladas
Passas Camufladas
Camarão Oriental
Camarão Oriental
Bolo de Leite Ninho
Bolo de Leite Ninho
Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
Torta de Morango
Torta de Morango
Brownie de Chocolate e Aveia
Brownie de Chocolate e Aveia
Copinho Surpresa de Chocolate
Copinho Surpresa de Chocolate