Aguarde...

Passoquinha de amendoim


Ingredientes

  • 500 gramas de amendoim torrado e moído
  • 400 gramas de bolacha Maizena moída
  • 002 colheres de Nescau
  • 002 latas de leite condensado

Modo de preparo

Bater no liquidificador as bolachas e o amendoim.
Misturar com os demais ingredientes.
Colocar em uma forma e prensar com as mãos ou com um rolo.
Cortar em forma de rapadurinhas.
Deixar na geladeira por 2 horas.
Desenformar e servir..


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Cremoso
Frango Cremoso
Maminha na Pressão
Maminha na Pressão
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Cachorro quente assado
Cachorro quente assado
Bolo invertido de pêra e cardamomo
Bolo invertido de pêra e cardamomo
Pizza fofa
Pizza fofa
Chocolat Passion
Chocolat Passion
Caneloni Diferente
Caneloni Diferente
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Capuccino
Capuccino
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
bolo gelado
bolo gelado
Arroz Especial Com Berinjela:
Arroz Especial Com Berinjela:
Pavê de frango
Pavê de frango
Bloody Mary...
Bloody Mary...
Espaguete ao funghi e bacon
Espaguete ao funghi e bacon
Peito de Frango à Roquefort
Peito de Frango à Roquefort
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
bolo de chocolate
bolo de chocolate