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Pashka - bolo gelado russo


Ingredientes

  • 1 ricota sem o soro (deixe a ricota fora da embalagem, enrolada num pano limpo dentro da geladeira por 1 dia)
  • 1 gema
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • ½ xícara de chá de cerejas em calda escorridas
  • ½ xícara de chá de amêndoas ou nozes picadas

Modo de preparo

Bata na batedeira a gema com o açúcar até a mistura ficar bem branquinha e fofa.
Acrescente o creme de leite e leve ao fogo brando para engrossar um pouco. Não deixe ferver! Reserve.
Bata no processador a ricota, a manteiga e a essência de baunilha.
Junte então o creme de gemas e bata mais um pouco.
Coloque a mistura em uma tigela, acrescente as cerejas e as amêndoas e mexa delicadamente.
Despeje em uma forma e deixe na geladeira descansando por 1 dia.
No dia seguinte desenforme, regue com chocolate derretido e decore com cerejas.


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