Aguarde...

Parmigiana de sardinhas e berinjela


Ingredientes

  • 600g de berinjela em rodelas
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 maço de endro
  • 500 g de sardinha limpas
  • queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere a berinjela com sal e coloque sobre uma peneira por 15 minutos. Lave e seque as fatias com papel toalha. Grelhe a berinjela e reserve. Doure o alho no azeite; junte a polpa de tomate, sal e pimenta e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos. Elimine o alho e junte o endro picado. Lave bem as sardinhas e enxugue. Disponha-as abertas em uma assadeira forrada com papel-manteiga untada com azeite. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Em um refratário, faça uma camada de berinjelas e tempere levemente com sal. Distribua por cima o molho e algumas sardinhas. Polvilhe com sal e com queijo ralado. Repita a operação até esgotarem os ingredientes. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife a cavalo diferente
Bife a cavalo diferente
Bolo de festa fofinho
Bolo de festa fofinho
Feijão vermelho com cerveja
Feijão vermelho com cerveja
Fraldinha com Pure Dourado
Fraldinha com Pure Dourado
Quero mais
Quero mais
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Bem Casado LACTA sem bicarbonato
Bem Casado LACTA sem bicarbonato
Biscoitos Light
Biscoitos Light
Torta de Milho
Torta de Milho
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Broinha
Broinha
Torta de Cebola
Torta de Cebola
Bolo de fuba fofinho
Bolo de fuba fofinho
Arroz ao Vinho Branco
Arroz ao Vinho Branco
Carne seca de última hora
Carne seca de última hora
Pavê dos deuses
Pavê dos deuses
Creme de coco ligeirinho
Creme de coco ligeirinho
Goulash Húngaro
Goulash Húngaro
Massa de Batedeira para Tortas
Massa de Batedeira para Tortas
Bolo nega maluca de microondas
Bolo nega maluca de microondas