Aguarde...

Parmiggiano di carne con melanzane


Ingredientes

  • 300 g de filet mignon
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 um. de berinjela
  • 50 g de parmesão ralado
  • 100 ml de azeite de oliva
  • Manjericão
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Prepare um molho com os tomates, azeite e manjericão. Reserve.
Limpar e cortar a vitela em escalopinhos e saltea-los. Reservar.
Cortar a berinjela em rodelas e fritá-las no azeite, cortar a mozzarella em rodelas.
Montar numa assadeira, auxiliado por aros, em camadas, escalope, berinjela, mozzarella e molho, repetir a operação, finalizando com molho e parmesão.
Levar ao forno alto a fim de gratinar e derreter os queijos.

Fonte site bufalo.com.br


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pastel de nata
pastel de nata
Abrótea ao molho de tomate
Abrótea ao molho de tomate
Medalhões de frango
Medalhões de frango
Bolo ovomaltine Pan Guadalajara 2011
Bolo ovomaltine Pan Guadalajara 2011
pãezinhos de leite
pãezinhos de leite
Frango com molho cremoso de coco
Frango com molho cremoso de coco
Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates
Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates
Omelete recheada
Omelete recheada
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Pão de cebola
Pão de cebola
Picadinho de carne moída com mamão verde.
Picadinho de carne moída com mamão verde.
Pate tartaro
Pate tartaro
Casquinhha de camarãƒo
Casquinhha de camarãƒo
Pernil Oriental
Pernil Oriental
Bobó de camarão rapidinho
Bobó de camarão rapidinho
pêras ao vinho
pêras ao vinho
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
Pão de Batata
Pão de Batata
Pastel de Palmito
Pastel de Palmito