Aguarde...

Parmiggiano di carne con melanzane


Ingredientes

  • 300 g de filet mignon
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 um. de berinjela
  • 50 g de parmesão ralado
  • 100 ml de azeite de oliva
  • Manjericão
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Prepare um molho com os tomates, azeite e manjericão. Reserve.
Limpar e cortar a vitela em escalopinhos e saltea-los. Reservar.
Cortar a berinjela em rodelas e fritá-las no azeite, cortar a mozzarella em rodelas.
Montar numa assadeira, auxiliado por aros, em camadas, escalope, berinjela, mozzarella e molho, repetir a operação, finalizando com molho e parmesão.
Levar ao forno alto a fim de gratinar e derreter os queijos.

Fonte site bufalo.com.br


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bucatini com espinafre, gorgonzola e presunto parma
Bucatini com espinafre, gorgonzola e presunto parma
Torta de Limão
Torta de Limão
Fiesta com Farofa de Miúdos
Fiesta com Farofa de Miúdos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo Brigadeiro de Metro
Bolo Brigadeiro de Metro
Batida de Café com Toblerone
Batida de Café com Toblerone
arroz doce ligt
arroz doce ligt
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Bacalhau do Vick
Bacalhau do Vick
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Patê de Peito de Peru e Cogumelos
Patê de Peito de Peru e Cogumelos
Torta de Berinjela ao Forno
Torta de Berinjela ao Forno
Bife de Pernil do Roque
Bife de Pernil do Roque
Torcidinhos de coco e leite condensado
Torcidinhos de coco e leite condensado
Leques de Maçã e Mel
Leques de Maçã e Mel
Nectar de Abacaxi
Nectar de Abacaxi
Bolo de Abobrinha com Chocolate
Bolo de Abobrinha com Chocolate
Hadock
Hadock
Farofa fria
Farofa fria
Pappardella ao molho de ervas
Pappardella ao molho de ervas