Aguarde...

Parmegiana Plus


Ingredientes

Parmegiana Plus Ingredientes
- 500 g de coxão mole em bife
- sal a gosto
- farinha de trigo
- farinha de rosca
- óleo para fritar
- 100 g de mussarela fatiada
- 100 g de presunto cru fatiado
- queijo parmesão

molho de tomate
- azeite
- 1 dente de alho picado
- alecrim
- louro
- orégano fresco
- 1 lata de tomate pelado
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

Modo de preparo


Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho, o louro, orégano alecrim e o vinho tinto. Deixe evaporar o vinho e, por último, acrescente o tomate pelado batido. Deixe apurar. Bata a carne e tempere com sal. Passe os bifes na farinha de trigo e, depois no ovo batido. Em seguida, passe os bifes na farinha de rosca para empanar Aqueça o óleo e frite os bifes Coloque os bifes em papel toalha para tirar o excesso de óleo. Forre um prato com o molho, coloque os bifes cubra-os com presunto cru e mussarela. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Pirão
Frango com Pirão
Frango com bacon
Frango com bacon
Coxinha de calabresa com azeitona
Coxinha de calabresa com azeitona
Danette
Danette
Molho Aromático para massas
Molho Aromático para massas
Filé mignon suíno pamplona com palmito sautê
Filé mignon suíno pamplona com palmito sautê
Pãozinho Helô com linguiça e queijo
Pãozinho Helô com linguiça e queijo
Pé de Moleque Diferente...
Pé de Moleque Diferente...
Bolo de Chocolate Diet
Bolo de Chocolate Diet
Legumes ao Molho Chedar
Legumes ao Molho Chedar
massa de pizza
massa de pizza
Abóbora Caramelizada
Abóbora Caramelizada
Torta Especial de Palmito
Torta Especial de Palmito
Fettuccine ao Molho de Rúcula
Fettuccine ao Molho de Rúcula
Pão de mel natalino
Pão de mel natalino
frango com creme de milho
frango com creme de milho
Frango na farinha de pipoca
Frango na farinha de pipoca
Arroz de Couve Flor
Arroz de Couve Flor
Frango assado com batatas e Brócolis
Frango assado com batatas e Brócolis
Gelado Com Praline de Peca...
Gelado Com Praline de Peca...