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Parmegiana Plus


Ingredientes

Parmegiana Plus Ingredientes
- 500 g de coxão mole em bife
- sal a gosto
- farinha de trigo
- farinha de rosca
- óleo para fritar
- 100 g de mussarela fatiada
- 100 g de presunto cru fatiado
- queijo parmesão

molho de tomate
- azeite
- 1 dente de alho picado
- alecrim
- louro
- orégano fresco
- 1 lata de tomate pelado
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

Modo de preparo


Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho, o louro, orégano alecrim e o vinho tinto. Deixe evaporar o vinho e, por último, acrescente o tomate pelado batido. Deixe apurar. Bata a carne e tempere com sal. Passe os bifes na farinha de trigo e, depois no ovo batido. Em seguida, passe os bifes na farinha de rosca para empanar Aqueça o óleo e frite os bifes Coloque os bifes em papel toalha para tirar o excesso de óleo. Forre um prato com o molho, coloque os bifes cubra-os com presunto cru e mussarela. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

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