Aguarde...

Parmegiana de Hambúrguer


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de hambúrguer bovino
  • 300 ml de purê de tomates
  • 100 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de batata cozida(s)

Modo de preparo

Aqueça o azeite e grelhe os hambúrgueres. Tempere o purê de tomate com folhas de manjericão e reserve em fogo brando. Cubra os hambúrgueres já grelhados com mussarela e queijo ralado, abafe para derreter o queijo. Junte a batata cozida com a Salsa picada e puxe em fogo médio. Faça em uma travessa uma caminha com molho de tomate e ponha suas parmegianas de hambúrgueres e batatas salteadas com salsa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abadejo com alkho porró emolho de verão
Abadejo com alkho porró emolho de verão
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
bolo de milho
bolo de milho
Nhoque de Abóbora
Nhoque de Abóbora
Doce de nozes
Doce de nozes
Milk Shake
Milk Shake
pão de ló super facil
pão de ló super facil
Cookies Deliciosos de Chocolate MarcileneFerlin
Cookies Deliciosos de Chocolate MarcileneFerlin
paella valenciana
paella valenciana
Batatas bebadas
Batatas bebadas
Nhoque de Batatas da Mamãe
Nhoque de Batatas da Mamãe
Salada de Pepino e Queijo Ricota
Salada de Pepino e Queijo Ricota
Bombonzão
Bombonzão
Brigadeirão de Maracujá
Brigadeirão de Maracujá
Frango aperitivo
Frango aperitivo
Hot Roll de Salmão
Hot Roll de Salmão
Massa de Pizza Incrível e Crocante
Massa de Pizza Incrível e Crocante
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
Panqueca sem açúcar e sem óleo
Panqueca sem açúcar e sem óleo