Aguarde...

Parmegiana de Hambúrguer


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de hambúrguer bovino
  • 300 ml de purê de tomates
  • 100 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de batata cozida(s)

Modo de preparo

Aqueça o azeite e grelhe os hambúrgueres. Tempere o purê de tomate com folhas de manjericão e reserve em fogo brando. Cubra os hambúrgueres já grelhados com mussarela e queijo ralado, abafe para derreter o queijo. Junte a batata cozida com a Salsa picada e puxe em fogo médio. Faça em uma travessa uma caminha com molho de tomate e ponha suas parmegianas de hambúrgueres e batatas salteadas com salsa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas recheadas
Lulas recheadas
Frango com Creme de Requeijão e Milho
Frango com Creme de Requeijão e Milho
Pao de Abobora...
Pao de Abobora...
gelado a quatro cremes
gelado a quatro cremes
Bolo de laraja de liquificaor
Bolo de laraja de liquificaor
Fricassé
Fricassé
arroz de fazendeiro
arroz de fazendeiro
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
Pao de queijo com vinagrete
Pao de queijo com vinagrete
Pão de mandioca
Pão de mandioca
Bife de peito de frango a italiana
Bife de peito de frango a italiana
Empadão Cremoso de liquidificador
Empadão Cremoso de liquidificador
Salada Marroquina
Salada Marroquina
Panqueca de carne ao meu modo
Panqueca de carne ao meu modo
Bolo de Xerém
Bolo de Xerém
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Sorvete cocadinha
Sorvete cocadinha
Bucatini com molho de lingüiça de frango
Bucatini com molho de lingüiça de frango
Tempurá Brasileiro
Tempurá Brasileiro