Aguarde...

Parmegiana de Hambúrguer


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de hambúrguer bovino
  • 300 ml de purê de tomates
  • 100 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de batata cozida(s)

Modo de preparo

Aqueça o azeite e grelhe os hambúrgueres. Tempere o purê de tomate com folhas de manjericão e reserve em fogo brando. Cubra os hambúrgueres já grelhados com mussarela e queijo ralado, abafe para derreter o queijo. Junte a batata cozida com a Salsa picada e puxe em fogo médio. Faça em uma travessa uma caminha com molho de tomate e ponha suas parmegianas de hambúrgueres e batatas salteadas com salsa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Pizza de escarola e atum
Pizza de escarola e atum
cream cheese
cream cheese
Escalopes de filé mignon
Escalopes de filé mignon
Beringela Light
Beringela Light
Filé Mignon com Curry
Filé Mignon com Curry
Croque Mesieur: o misto-quente francês
Croque Mesieur: o misto-quente francês
Antepasto Italiano Nobre
Antepasto Italiano Nobre
Risoto de Moela ao Funghi
Risoto de Moela ao Funghi
enrrolado de frango
enrrolado de frango
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
Croassant de frango com champignon
Croassant de frango com champignon
Bolinhos do Hagrid
Bolinhos do Hagrid
Amarula
Amarula
Torresmo
Torresmo
Pão de Leite Caseiro
Pão de Leite Caseiro
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Alcatra Grelhada com Molho de Vinho Tinto
Alcatra Grelhada com Molho de Vinho Tinto
bolo de abacate
bolo de abacate
pão de Cebola e Fondor
pão de Cebola e Fondor