Aguarde...

Pargo no forno com batatinhas


Ingredientes

  • * 1,5 kg de pargos pequenos
  • * 4 fatias de bacon
  • * 1,5 kg de batatinhas
  • * 1 cebola
  • * 1 dl de azeite
  • * 1 dl de vinho branco
  • * sal e salsa em rama q.b

Modo de preparo



Amanhe o pargo e faça-lhe cortes transversais no lombo. Tempere com um pouco de sal. Coloque em cada incisão um pouco de bacon. Lave bem as batatinhas e coza-as em água temperada com sal. Escorra-as e pele-as.
Corte a cebola em rodelas e coloque numa assadeira. Sobreponha o peixe e regue com o azeite e o vinho. Leve ao forno a 180º C, cerca de 35 minutos.
A dez minutos do final da cozedura, disponha as batatinhas em volta do peixe. Deixe corar. Decore o pargo e as batatinhas com salsa em rama.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pizza de arroz
pizza de arroz
Risoto de calabresa com cerveja preta
Risoto de calabresa com cerveja preta
Orelheira de porco
Orelheira de porco
Frango Saudável
Frango Saudável
Ambrosia da Vovó
Ambrosia da Vovó
Filé de Frango ao molho madeira
Filé de Frango ao molho madeira
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Croquete de presunto e queijo
Croquete de presunto e queijo
Lingüado ao Molho de Café
Lingüado ao Molho de Café
Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa
Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa
torta de chocolate branco
torta de chocolate branco
Picolé light de Morango
Picolé light de Morango
Biscoitos de Laranja
Biscoitos de Laranja
Doce de mandioca da Vó Varda
Doce de mandioca da Vó Varda
Torta de repolho
Torta de repolho
Torta tropical light
Torta tropical light
Crepe Nutella
Crepe Nutella
Codorna Recheada e Endívia
Codorna Recheada e Endívia
Strogonofe Simples
Strogonofe Simples
Fricassê de coelho
Fricassê de coelho