Aguarde...

Pargo no forno com batatinhas


Ingredientes

  • * 1,5 kg de pargos pequenos
  • * 4 fatias de bacon
  • * 1,5 kg de batatinhas
  • * 1 cebola
  • * 1 dl de azeite
  • * 1 dl de vinho branco
  • * sal e salsa em rama q.b

Modo de preparo



Amanhe o pargo e faça-lhe cortes transversais no lombo. Tempere com um pouco de sal. Coloque em cada incisão um pouco de bacon. Lave bem as batatinhas e coza-as em água temperada com sal. Escorra-as e pele-as.
Corte a cebola em rodelas e coloque numa assadeira. Sobreponha o peixe e regue com o azeite e o vinho. Leve ao forno a 180º C, cerca de 35 minutos.
A dez minutos do final da cozedura, disponha as batatinhas em volta do peixe. Deixe corar. Decore o pargo e as batatinhas com salsa em rama.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Sorvete de Abacaxi com banana e canela
Sorvete de Abacaxi com banana e canela
Badejo em crosta de gergelim ao molho de mate
Badejo em crosta de gergelim ao molho de mate
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
buchada de bode
buchada de bode
Bolo de uvas
Bolo de uvas
Muffins Tradicionais
Muffins Tradicionais
Bolinho de Cenoura
Bolinho de Cenoura
Pamonha assada
Pamonha assada
bolo de mel
bolo de mel
Frango com Aspargos
Frango com Aspargos
Mousses
Mousses
Muamba de galinha
Muamba de galinha
picanha nobre
picanha nobre
Espaguete à leticia com frutos do mar
Espaguete à leticia com frutos do mar
Recheio de prestígio
Recheio de prestígio
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
Peixe cremoso
Peixe cremoso
Lagarto à Moda Mineira
Lagarto à Moda Mineira
Panacota Philadelphia
Panacota Philadelphia