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Pargo em crosta de sal grosso


Ingredientes

  • 3 kg de filé de pargo com pele
  • 1,5 kg de sal grosso para churrasco
  • 3 limões sicilianos
  • Salsinha picada a gosto
  • 200ml de azeite extra-virgem
  • 200ml de vinho branco seco
  • Folhas de sálvia e manjericão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés de pargo usando todos os ingredientes e deixe-os marinar por cerca de duas horas. Depois, coloque o peixe depois numa assadeira untada, deixando a pele virada para cima. Por último, cobra os filés com o sal grosso e asse no forno a uma temperatura de 200ºC por 20 minutos. Para servir, retire a crosta de sal dos filés e tempere com o azeite batido com o vinho branco.

Obs.: Esta receita pode ser acompanhada com molhos do tipo tártaro, mostarda ou tomates frescos, temperados com manjericão e orégano fresco.

Rendimento: 10 porções


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