Aguarde...

Pargo Assado


Ingredientes

  • 1 pargo com 1,2 Kg
  • 1 colher de café de sal
  • pimenta
  • 2 cebolas
  • 500 g de tomate maduro
  • 3 dentes de alho
  • 1,5 colheres de sopa de azeite
  • 1,5 colheres de sopa de óleo especial
  • 1 ramo grande de salsa
  • 1 dl de vinho branco
  • 500 g de batatas

Modo de preparo

Depois do pargo preparado, de-lhe 3 golpes no dorso. Coloque o pargo num tabuleiro e tempere-o com o sal e pimenta. À volta do pargo, disponha alternadamente as cebolas e o tomate, previamente cortados em rodelas. Espalhe sobre o pargo e os legumes os dentes de alho finamente picados. Regue tudo com azeite e o óleo especial para cozinha e introduza no tabuleiro a salsa, em dois ramos. Leve a assar em forno quente, durante cerca de 40 minutos. A meio deste tempo, regue com o vinho branco e introduza as batatas cortadas em cubos (ou feitas em bolinhas), previamente aferventadas durante 10 minutos.
Deixe acabar de assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim assis brasil
Pudim assis brasil
Batata sauté da rose
Batata sauté da rose
Camarão a espanmhola
Camarão a espanmhola
Omelete Salgada
Omelete Salgada
Quindão de liquidificador
Quindão de liquidificador
Pavê de Chocolate e Uva
Pavê de Chocolate e Uva
Massa branca/massa preta para tortas
Massa branca/massa preta para tortas
arroz diferente
arroz diferente
musse 4 latas
musse 4 latas
Pão Sírio com Vegetais
Pão Sírio com Vegetais
torta de frango com massa podre
torta de frango com massa podre
Bifinhos do Pizzaiolo
Bifinhos do Pizzaiolo
Salada de cevada com frutas secas
Salada de cevada com frutas secas
Bananas Flambadas ao Rum...
Bananas Flambadas ao Rum...
Torta de uva-itália
Torta de uva-itália
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Kibe de Frango na Bandeja
Kibe de Frango na Bandeja
A deliciosa galinhada com pequi
A deliciosa galinhada com pequi
Pão de Fubá
Pão de Fubá