Aguarde...

Pargo assado


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 pargo inteiro
  • 3 colheres de sopa de saquê
  • 3 colheres de chá cheias de sal

Modo de preparo

:

1. Limpe o peixe removendo-lhe as tripas e as guelras. Lave-o bem e enxugue-o com um pano.
2. Deixe-o de molho no saquê e sal.
3. Acenda o forno.
4. Arranje uma fôrma grande, coloque algumas pedras ou 2 barras de ferro de aproximadamente 3 cm de altura (uma de cada lado) e sobre elas coloque uma grelha (isto para que a grelha fique suspensa, evitando o contato com a fôrma).
5. Envolva as barbatanas e a cauda com papel impermeável e coloque o peixe sobre a grelha.
6. Asse o peixe sem virar nem mexer.

OBS. Um peixe de 1 kg levará 50 minutos para assar. Outro de 4kg pode levar 1h e 40 minutos.

Rendimento: 1 kg


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana Empanada Caramelada
Banana Empanada Caramelada
Lombo de Porco Agridoce
Lombo de Porco Agridoce
Pudinzinhos de Ricota
Pudinzinhos de Ricota
bacalhau a espanhola
bacalhau a espanhola
Lagarto com especiarias
Lagarto com especiarias
lombo de porco camara simples
lombo de porco camara simples
bolo de milho verde fácil
bolo de milho verde fácil
A delicia da minhas receitas com caju e amedoim
A delicia da minhas receitas com caju e amedoim
Vanilla-almond panna cotta
Vanilla-almond panna cotta
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)
Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)
Feijão com maxixe
Feijão com maxixe
Macarrao de Gala...
Macarrao de Gala...
Copinhos de chocolate com mousse de maracujá
Copinhos de chocolate com mousse de maracujá
Arroz com alho Poró
Arroz com alho Poró
Abobrinhas ao Forno
Abobrinhas ao Forno
Lasanha de frango e champignon
Lasanha de frango e champignon
Lasanha de Panquecas
Lasanha de Panquecas
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de chocolate cremoso sem farinha
Bolo de chocolate cremoso sem farinha