Aguarde...

Pargo assado


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 pargo inteiro
  • 3 colheres de sopa de saquê
  • 3 colheres de chá cheias de sal

Modo de preparo

:

1. Limpe o peixe removendo-lhe as tripas e as guelras. Lave-o bem e enxugue-o com um pano.
2. Deixe-o de molho no saquê e sal.
3. Acenda o forno.
4. Arranje uma fôrma grande, coloque algumas pedras ou 2 barras de ferro de aproximadamente 3 cm de altura (uma de cada lado) e sobre elas coloque uma grelha (isto para que a grelha fique suspensa, evitando o contato com a fôrma).
5. Envolva as barbatanas e a cauda com papel impermeável e coloque o peixe sobre a grelha.
6. Asse o peixe sem virar nem mexer.

OBS. Um peixe de 1 kg levará 50 minutos para assar. Outro de 4kg pode levar 1h e 40 minutos.

Rendimento: 1 kg


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Farofa de Biscoito
Massa Farofa de Biscoito
Canapés de polenta e salame
Canapés de polenta e salame
Lulas recheadas com pimenta, em mousseline de mandioca
Lulas recheadas com pimenta, em mousseline de mandioca
Azeitonas de sal
Azeitonas de sal
panquecas americanas
panquecas americanas
escondidinho de frutas
escondidinho de frutas
Carne de Panela
Carne de Panela
Café com gianduia
Café com gianduia
Mindubas
Mindubas
Frango com Molho de Coco
Frango com Molho de Coco
sarapatel de bode
sarapatel de bode
Merengue de Abacaxi
Merengue de Abacaxi
Pudim de brigadeiro de café
Pudim de brigadeiro de café
Bolo tipo pullman
Bolo tipo pullman
Ossobuco com purê de batatas
Ossobuco com purê de batatas
Lanche quente light
Lanche quente light
Moqueca da Maitê
Moqueca da Maitê
Pavê Surpresa de Morango
Pavê Surpresa de Morango
Polenta de Micro-ondas
Polenta de Micro-ondas
Merengue de morango
Merengue de morango