Aguarde...

Pargo assado


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 pargo inteiro
  • 3 colheres de sopa de saquê
  • 3 colheres de chá cheias de sal

Modo de preparo

:

1. Limpe o peixe removendo-lhe as tripas e as guelras. Lave-o bem e enxugue-o com um pano.
2. Deixe-o de molho no saquê e sal.
3. Acenda o forno.
4. Arranje uma fôrma grande, coloque algumas pedras ou 2 barras de ferro de aproximadamente 3 cm de altura (uma de cada lado) e sobre elas coloque uma grelha (isto para que a grelha fique suspensa, evitando o contato com a fôrma).
5. Envolva as barbatanas e a cauda com papel impermeável e coloque o peixe sobre a grelha.
6. Asse o peixe sem virar nem mexer.

OBS. Um peixe de 1 kg levará 50 minutos para assar. Outro de 4kg pode levar 1h e 40 minutos.

Rendimento: 1 kg


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse Rápida de Maracujá
Mousse Rápida de Maracujá
Ovos no molho de ervilhas
Ovos no molho de ervilhas
Linquiça frita
Linquiça frita
Receita de bala de coco.
Receita de bala de coco.
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
Bife de Frango com Molho Cremoso...
Bife de Frango com Molho Cremoso...
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
C a ma r ã o O r i e n t a l
C a ma r ã o O r i e n t a l
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Grude de goma de tapioca
Grude de goma de tapioca
Creme Prestígio Diet
Creme Prestígio Diet
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Geléia De Maçã E Amora
Geléia De Maçã E Amora
Molho ao sugo
Molho ao sugo
Cobertura para Bolo
Cobertura para Bolo
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
carne de panela
carne de panela
Bomba Gelada
Bomba Gelada
Creme de Milho
Creme de Milho
Bolo inglês salgado.
Bolo inglês salgado.