Aguarde...

Pargo assado


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 pargo inteiro
  • 3 colheres de sopa de saquê
  • 3 colheres de chá cheias de sal

Modo de preparo

:

1. Limpe o peixe removendo-lhe as tripas e as guelras. Lave-o bem e enxugue-o com um pano.
2. Deixe-o de molho no saquê e sal.
3. Acenda o forno.
4. Arranje uma fôrma grande, coloque algumas pedras ou 2 barras de ferro de aproximadamente 3 cm de altura (uma de cada lado) e sobre elas coloque uma grelha (isto para que a grelha fique suspensa, evitando o contato com a fôrma).
5. Envolva as barbatanas e a cauda com papel impermeável e coloque o peixe sobre a grelha.
6. Asse o peixe sem virar nem mexer.

OBS. Um peixe de 1 kg levará 50 minutos para assar. Outro de 4kg pode levar 1h e 40 minutos.

Rendimento: 1 kg


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Filé de Budião
Filé de Budião
Tomate Recheado de Frango aos 3 Queijos
Tomate Recheado de Frango aos 3 Queijos
torta de bacalhau
torta de bacalhau
Pao de Torresmo:
Pao de Torresmo:
Bolo Surpresa de Banana com chocolate
Bolo Surpresa de Banana com chocolate
Picanha burger com salada Roller
Picanha burger com salada Roller
Lulas ao Conhaque
Lulas ao Conhaque
Torta de Morango com Chocolate
Torta de Morango com Chocolate
Carne de panela
Carne de panela
Penne ao Molho Mediterrâneo com Medalhões ao Molho de Ervas
Penne ao Molho Mediterrâneo com Medalhões ao Molho de Ervas
Flan de Leite Condensado e Banana
Flan de Leite Condensado e Banana
Bolinho de laranja
Bolinho de laranja
Caldo verde diferente
Caldo verde diferente
Bolo de Chuchu
Bolo de Chuchu
Pizza de Brigadeiro com Morango
Pizza de Brigadeiro com Morango
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
Pão de Bananas
Pão de Bananas
Canjica com Coco
Canjica com Coco