Aguarde...

Parfait de Chocolate


Ingredientes

  • Ingredientes
  • •1 xícara (chá) de açúcar
  • •1/2 xícara (chá) de água
  • •1/2 xícara (chá) de AMARO picado
  • •6 gemas
  • •2 xícaras (chá) de creme de leite frio e sem o soro
  • •1/3 xícara (chá) de Cointreau

Modo de preparo

Junte o açúcar, a água, o AMARO picado e a casca de laranja em uma panela. Leve ao fogo e mexa até que comece a ferver. Continue mexendo até que o açúcar e o AMARO derretam. Deixe ferver por uns 3 minutos e retire a casca da laranja.

Enquanto isso, em uma batedeira, bata as gemas até que fiquem claras Despeje lentamente a mistura de AMARO , batendo sem parar. Continue batendo até que a mistura esfrie completamente. Retire da batedeira. Acrescente o creme de leite aos poucos, misturando cuidadosamente. Junte o Cointreau. Misture bem. Coloque em tacinhas e leve à geladeira até que fique firme, por cerca de 3 horas.

No momento de servir decore com cascas de laranja.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Frango Fácil e Delicioso
Risoto de Frango Fácil e Delicioso
Filé de Hadock ao Molho de Alcaparras
Filé de Hadock ao Molho de Alcaparras
Bolo Delicioso de Chocolate Light
Bolo Delicioso de Chocolate Light
pão de cebola com cobertura de alho
pão de cebola com cobertura de alho
Pão de Lot da Tereza de Recife
Pão de Lot da Tereza de Recife
Frango embriagado.
Frango embriagado.
Como fazer Sushi
Como fazer Sushi
Bolo de mexerica
Bolo de mexerica
batatas com bacon e calabresa
batatas com bacon e calabresa
Molho de tomate básico
Molho de tomate básico
Pavê de amendoim
Pavê de amendoim
Paezinhos caseiros
Paezinhos caseiros
Sopa desintoxicante com chá verde ou chá branco ou banchá
Sopa desintoxicante com chá verde ou chá branco ou banchá
Cocada Molhadinha Regina
Cocada Molhadinha Regina
Vitamina Deliciosa da Dedé
Vitamina Deliciosa da Dedé
Uvada
Uvada
Pave estrelinha
Pave estrelinha
Bombons de Ameixa
Bombons de Ameixa
Frango em Camadas
Frango em Camadas
Bolo de queijo
Bolo de queijo