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Parfait de Chocolate


Ingredientes

  • Ingredientes
  • •1 xícara (chá) de açúcar
  • •1/2 xícara (chá) de água
  • •1/2 xícara (chá) de AMARO picado
  • •6 gemas
  • •2 xícaras (chá) de creme de leite frio e sem o soro
  • •1/3 xícara (chá) de Cointreau

Modo de preparo

Junte o açúcar, a água, o AMARO picado e a casca de laranja em uma panela. Leve ao fogo e mexa até que comece a ferver. Continue mexendo até que o açúcar e o AMARO derretam. Deixe ferver por uns 3 minutos e retire a casca da laranja.

Enquanto isso, em uma batedeira, bata as gemas até que fiquem claras Despeje lentamente a mistura de AMARO , batendo sem parar. Continue batendo até que a mistura esfrie completamente. Retire da batedeira. Acrescente o creme de leite aos poucos, misturando cuidadosamente. Junte o Cointreau. Misture bem. Coloque em tacinhas e leve à geladeira até que fique firme, por cerca de 3 horas.

No momento de servir decore com cascas de laranja.


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Escondidinho
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bolo escaldado
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