Aguarde...

Parafuso que Falta


Ingredientes

Parafuso que Falta Ingredientes
- 300 g de macarrão parafuso integral
- 300 g de coxão mole em peça
- salsão
- 1/2 berinjela em pedaços
- 2 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- folhas de manjericão
- orégano a gosto
- azeitonas pretas sem caroço
- sal

Modo de preparo


Em uma panela de pressão, coloque água, a carne e o salsão. Feche a panela. Quando começar a dar pressão, espere cozinhar por 20 minutos. Retire a carne e o salsão da panela. Corte a carne em pequenos pedaços. Despreze o salsão. Coloque o macarrão parafuso no caldo que está na panela e cozinhe. Em uma panela, aqueça um fio de azeite. Adicione o alho e deixe dourar um pouco. Coloque, em seguida, a carne em pedaços, a berinjela e corrija com sal. Coloque o orégano e mexa. Adicione os tomates, as azeitonas e o macarrão cozido e escorrido. Enfeite com as folhas de manjericão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Laranja Fofo
Bolo de Laranja Fofo
monserrat
monserrat
Bolo boulevard
Bolo boulevard
Frango Caseiro ao Funghi
Frango Caseiro ao Funghi
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Pavê de Frutas Cristalizadas
Pavê de Frutas Cristalizadas
Gelado de Abacaxí
Gelado de Abacaxí
Bolo de Batata com Frango e Catupiry
Bolo de Batata com Frango e Catupiry
Barrinhas de banana com chocolate
Barrinhas de banana com chocolate
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
Parfait de coco light
Parfait de coco light
Bombons de Ameixa
Bombons de Ameixa
Torta Fácil
Torta Fácil
Arroz Simples - No Micro-ondas
Arroz Simples - No Micro-ondas
Bacalhoada à Dona Irene
Bacalhoada à Dona Irene
Hambúrguer a parmegiana
Hambúrguer a parmegiana
Pavê Especial de Morango
Pavê Especial de Morango
Mignon na Pimenta
Mignon na Pimenta
Filé de Vitela à Milanesa
Filé de Vitela à Milanesa
Massa de Pizza Profissional
Massa de Pizza Profissional