Aguarde...

Parafuso que Falta


Ingredientes

Parafuso que Falta Ingredientes
- 300 g de macarrão parafuso integral
- 300 g de coxão mole em peça
- salsão
- 1/2 berinjela em pedaços
- 2 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- folhas de manjericão
- orégano a gosto
- azeitonas pretas sem caroço
- sal

Modo de preparo


Em uma panela de pressão, coloque água, a carne e o salsão. Feche a panela. Quando começar a dar pressão, espere cozinhar por 20 minutos. Retire a carne e o salsão da panela. Corte a carne em pequenos pedaços. Despreze o salsão. Coloque o macarrão parafuso no caldo que está na panela e cozinhe. Em uma panela, aqueça um fio de azeite. Adicione o alho e deixe dourar um pouco. Coloque, em seguida, a carne em pedaços, a berinjela e corrija com sal. Coloque o orégano e mexa. Adicione os tomates, as azeitonas e o macarrão cozido e escorrido. Enfeite com as folhas de manjericão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enroladinhos de peixe com alcaparra
Enroladinhos de peixe com alcaparra
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Torta de alho-poró
Torta de alho-poró
Pasta de Chocolate para cobertura de bolos
Pasta de Chocolate para cobertura de bolos
Carre de Chocolate
Carre de Chocolate
Panquecas
Panquecas
Vitamina com Cenoura
Vitamina com Cenoura
Amarula Caseiro com Conhaque
Amarula Caseiro com Conhaque
Batata frita com cheddar e bacon
Batata frita com cheddar e bacon
Crumble de maçã
Crumble de maçã
Molho de Maracujá para Frango e Peixe
Molho de Maracujá para Frango e Peixe
Caldeirada de bacalhau
Caldeirada de bacalhau
Empada de Galinha
Empada de Galinha
Macarrão ao forno Maggi
Macarrão ao forno Maggi
Filé Mignon com Molho de Salsa e Cebolinha
Filé Mignon com Molho de Salsa e Cebolinha
Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)
Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)
Bolo de batata doce***
Bolo de batata doce***
Bolo Chocolicia
Bolo Chocolicia
Glacê a frio
Glacê a frio
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina