Aguarde...

Parafuso na Pressão


Ingredientes

Parafuso na Pressão Ingredientes

- 500 r de macarrão parafuso
- 1 lata de atum (com o óleo escorrido)
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 caixa de molho de tomate
- 1 e 1/2 medida (caixa do molho) de água
- sal
- 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo


Em um panela de pressão, frite o alho e a cebola no óleo acrescente o atum, o molho, a água, o sal, o macarrão e mexa bem, coloque o creme de leite, tampe a panela . Após a válvula começar a chiar conte 4 minutos e desligue o fogo. Deixe descansar mais 2 minutos e sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lobo Solitário (Receita Rápida de Fazer)
Lobo Solitário (Receita Rápida de Fazer)
Forminha de chocolate com calda de iogurte
Forminha de chocolate com calda de iogurte
Batata gratinada com especiarias
Batata gratinada com especiarias
Parmantier com purê de ervas e azeite, rosbife de mignon e tomates e pimentões perfumados
Parmantier com purê de ervas e azeite, rosbife de mignon e tomates e pimentões perfumados
Torta maracujá
Torta maracujá
Bananinha cristalizada
Bananinha cristalizada
Bolo diet com ameixa e maçã
Bolo diet com ameixa e maçã
Bolinhas de queijo a valentini
Bolinhas de queijo a valentini
Arroz integral com soja e gengibre
Arroz integral com soja e gengibre
Pão de Alho Caseiro
Pão de Alho Caseiro
Biscoitos da Titia
Biscoitos da Titia
Costelinha de porco na panela de pressão
Costelinha de porco na panela de pressão
Creem Cheese
Creem Cheese
Carne de Panela
Carne de Panela
Estrogonofe de Lombo
Estrogonofe de Lombo
Arroz à piemontesa
Arroz à piemontesa
Croquete de Peixe
Croquete de Peixe
massa de empadão
massa de empadão
Bacalhau à Filetto
Bacalhau à Filetto
Sarapatel
Sarapatel