Aguarde...

Parafuso na Pressão


Ingredientes

Parafuso na Pressão Ingredientes

- 500 r de macarrão parafuso
- 1 lata de atum (com o óleo escorrido)
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 caixa de molho de tomate
- 1 e 1/2 medida (caixa do molho) de água
- sal
- 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo


Em um panela de pressão, frite o alho e a cebola no óleo acrescente o atum, o molho, a água, o sal, o macarrão e mexa bem, coloque o creme de leite, tampe a panela . Após a válvula começar a chiar conte 4 minutos e desligue o fogo. Deixe descansar mais 2 minutos e sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palitos Temperados
Palitos Temperados
Bolinho de bacalhau com mandioquinha
Bolinho de bacalhau com mandioquinha
pavê light maravilha
pavê light maravilha
Batatas gratinadas com Sardinha
Batatas gratinadas com Sardinha
Bolo de Veludo
Bolo de Veludo
Musse havaiano
Musse havaiano
Kafta no Espeto Mini Chef
Kafta no Espeto Mini Chef
Empadita de Cebola
Empadita de Cebola
Pastelão de mandioca e frango
Pastelão de mandioca e frango
Arroz com Polvo Bebado
Arroz com Polvo Bebado
Fritada de batata e cebola
Fritada de batata e cebola
Quentão
Quentão
Gelatina super facil
Gelatina super facil
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Gratinado de Palmito
Gratinado de Palmito
Croquete de carne
Croquete de carne
pudin pinã colada com calda de abacaxi
pudin pinã colada com calda de abacaxi
Patê de Salame
Patê de Salame
Patê de Salame
Patê de Salame