Aguarde...

Parafuso na Pressão


Ingredientes

Parafuso na Pressão Ingredientes

- 500 r de macarrão parafuso
- 1 lata de atum (com o óleo escorrido)
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 caixa de molho de tomate
- 1 e 1/2 medida (caixa do molho) de água
- sal
- 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo


Em um panela de pressão, frite o alho e a cebola no óleo acrescente o atum, o molho, a água, o sal, o macarrão e mexa bem, coloque o creme de leite, tampe a panela . Após a válvula começar a chiar conte 4 minutos e desligue o fogo. Deixe descansar mais 2 minutos e sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de bolacha champagne
Torta de bolacha champagne
Pão de Milho Jalapeño
Pão de Milho Jalapeño
Torta de Salmão com Brócolis
Torta de Salmão com Brócolis
Camarão na Moranga 2
Camarão na Moranga 2
Cestinha de Pernil
Cestinha de Pernil
Sagu com gelatina de uva
Sagu com gelatina de uva
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa
creme de laranja
creme de laranja
pernil simples assado
pernil simples assado
Pão de Leite Condensado com Côco
Pão de Leite Condensado com Côco
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Calda de Chocolate Perfeita (sem creme de leite)
Calda de Chocolate Perfeita (sem creme de leite)
Bolodim de Morangos...
Bolodim de Morangos...
moranguinhos para festa
moranguinhos para festa
Pão Doce
Pão Doce
Peito de Peru com Tomates Assados
Peito de Peru com Tomates Assados
Gelado de goiaba
Gelado de goiaba
Molho rápido de atum
Molho rápido de atum
Filé Mignon com Ameixas
Filé Mignon com Ameixas
Bolo de Cenoura I
Bolo de Cenoura I