Aguarde...

parafuso na pressao


Ingredientes

  • 2 colheres(sopa)de oleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 xicaras(cha)de salame picado
  • 1/2 pacote de macarrao tipo parafuso(250g)
  • 2 xicaras(cha)de molho de tomate
  • 2 xicaras(cha)de agua
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata creme de leite
  • 1/2 xicara de(cha)de Salsa picada

Modo de preparo

em uma panela de pressao grande,aqueca o oleo e frite o alho e a cebola por 2 minutos,desligue o fogo e coloque todos os outros ingredientes na panela,reservando a salsa .misture tudo,tampe a panela e volte ao fogo.cozinhe por 3 minutos,apos iniciada a pressao.desligue,espere sair o vapor e misture a Salsa picada coloque em uma travessa funda e sirva em seguida se desejar povilhe queijo parmesao ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada Caesar de Agrião
Salada Caesar de Agrião
Almôndegas de frango ao creme
Almôndegas de frango ao creme
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
Frango defumado com batalha palha
Frango defumado com batalha palha
Mousse Bicho de Pé
Mousse Bicho de Pé
Torta de Frutas Cristalizadas
Torta de Frutas Cristalizadas
Croquete debatata e carne moída
Croquete debatata e carne moída
Molho Sugo de Tomates
Molho Sugo de Tomates
Lombo Especial
Lombo Especial
Alcatra na cerveja
Alcatra na cerveja
Pãezinhos da Vovó
Pãezinhos da Vovó
Nhoque recheado
Nhoque recheado
Creme Couve-Flor
Creme Couve-Flor
Torta Fácil de Goiabada
Torta Fácil de Goiabada
Batata com Molho Branco com Queijo Gratinado
Batata com Molho Branco com Queijo Gratinado
Espaguette ao conhaque
Espaguette ao conhaque
Bolo de Tapioca***
Bolo de Tapioca***
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Ovo Bolo
Ovo Bolo
Duas excelentes recetinhas de Creme chantilly
Duas excelentes recetinhas de Creme chantilly