Aguarde...

parafuso na pressao


Ingredientes

  • 2 colheres(sopa)de oleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 xicaras(cha)de salame picado
  • 1/2 pacote de macarrao tipo parafuso(250g)
  • 2 xicaras(cha)de molho de tomate
  • 2 xicaras(cha)de agua
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata creme de leite
  • 1/2 xicara de(cha)de Salsa picada

Modo de preparo

em uma panela de pressao grande,aqueca o oleo e frite o alho e a cebola por 2 minutos,desligue o fogo e coloque todos os outros ingredientes na panela,reservando a salsa .misture tudo,tampe a panela e volte ao fogo.cozinhe por 3 minutos,apos iniciada a pressao.desligue,espere sair o vapor e misture a Salsa picada coloque em uma travessa funda e sirva em seguida se desejar povilhe queijo parmesao ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kafta no Espeto Mini Chef
Kafta no Espeto Mini Chef
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Empada da vivi
Empada da vivi
Muffin Especial de Frutas com farinha de trigo integral
Muffin Especial de Frutas com farinha de trigo integral
Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
Mousse de tomate
Mousse de tomate
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
fracassê de polvo
fracassê de polvo
Virado lapeano
Virado lapeano
Misto Quente
Misto Quente
Cuca cremosa de banana
Cuca cremosa de banana
Arroz de Cowboy
Arroz de Cowboy
Kafta no espeto
Kafta no espeto
Bolo de Laranja Especial
Bolo de Laranja Especial
Espaguete ao Forno
Espaguete ao Forno
Alcatra na panela de barro
Alcatra na panela de barro
Mousse de Chocolate com Amêndoas
Mousse de Chocolate com Amêndoas
Bolo à Moda do Nordeste
Bolo à Moda do Nordeste
Torta de banana
Torta de banana
Rolinho de frango
Rolinho de frango