Aguarde...

parafuso na pressao


Ingredientes

  • 2 colheres(sopa)de oleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 xicaras(cha)de salame picado
  • 1/2 pacote de macarrao tipo parafuso(250g)
  • 2 xicaras(cha)de molho de tomate
  • 2 xicaras(cha)de agua
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata creme de leite
  • 1/2 xicara de(cha)de Salsa picada

Modo de preparo

em uma panela de pressao grande,aqueca o oleo e frite o alho e a cebola por 2 minutos,desligue o fogo e coloque todos os outros ingredientes na panela,reservando a salsa .misture tudo,tampe a panela e volte ao fogo.cozinhe por 3 minutos,apos iniciada a pressao.desligue,espere sair o vapor e misture a Salsa picada coloque em uma travessa funda e sirva em seguida se desejar povilhe queijo parmesao ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Suflê de Ricota e Couve-flor
Suflê de Ricota e Couve-flor
Chantilly de soja
Chantilly de soja
galeto na brasa suculento yokigaletos
galeto na brasa suculento yokigaletos
Macarrão com Queijo da Wan
Macarrão com Queijo da Wan
Bolo para Casamento Eterno
Bolo para Casamento Eterno
Estrogonofe de Salsicha
Estrogonofe de Salsicha
Brioche
Brioche
Ovos Especiais
Ovos Especiais
Bolichão
Bolichão
Sopa de Capeleti e Frango
Sopa de Capeleti e Frango
Musse de abacaxi
Musse de abacaxi
Arroz sirio
Arroz sirio
Creme de Limâo com Farofa de Nozes
Creme de Limâo com Farofa de Nozes
Rolinhos de Frango e Papoula
Rolinhos de Frango e Papoula
Torta de chocolate com amêndoas
Torta de chocolate com amêndoas
Requeijão Cremoso Caseiro e Barato
Requeijão Cremoso Caseiro e Barato
Massa de Pizza de Panela de Pressão
Massa de Pizza de Panela de Pressão
Molho á parisiense
Molho á parisiense
Antepasto de Pimentão Vermelho
Antepasto de Pimentão Vermelho
Torta Centenário
Torta Centenário