Aguarde...

parafuso na pressao


Ingredientes

  • 2 colheres(sopa)de oleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 xicaras(cha)de salame picado
  • 1/2 pacote de macarrao tipo parafuso(250g)
  • 2 xicaras(cha)de molho de tomate
  • 2 xicaras(cha)de agua
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata creme de leite
  • 1/2 xicara de(cha)de Salsa picada

Modo de preparo

em uma panela de pressao grande,aqueca o oleo e frite o alho e a cebola por 2 minutos,desligue o fogo e coloque todos os outros ingredientes na panela,reservando a salsa .misture tudo,tampe a panela e volte ao fogo.cozinhe por 3 minutos,apos iniciada a pressao.desligue,espere sair o vapor e misture a Salsa picada coloque em uma travessa funda e sirva em seguida se desejar povilhe queijo parmesao ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de ameixas
Molho de ameixas
Risoto rosado
Risoto rosado
File Mignon à Veneziano
File Mignon à Veneziano
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Pernil de porco com vinho branco
Pernil de porco com vinho branco
Muffins Fique-Gorda
Muffins Fique-Gorda
Pizza Gorette
Pizza Gorette
Fetuccine com camarão
Fetuccine com camarão
Limonada da Suzana
Limonada da Suzana
Picanha com repolho e canela
Picanha com repolho e canela
pizza
pizza
Bolo dos monges
Bolo dos monges
Marguerita
Marguerita
Fideuá España-Brasil
Fideuá España-Brasil
Molho Citronet Para a Salada de Feijao Branco...
Molho Citronet Para a Salada de Feijao Branco...
Frutas ao Forno
Frutas ao Forno
Arroz de forno com legumes e queijo
Arroz de forno com legumes e queijo
Torta de Repolho
Torta de Repolho
Bolo de Cenoura Maravilhoso da Dulce
Bolo de Cenoura Maravilhoso da Dulce
Bolacha bicho do pau podre
Bolacha bicho do pau podre