Aguarde...

Parafuso na pressão


Ingredientes

  • Coloque na panela de pressão:
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubos de knor (carne)
  • 2 calabresas picadas (pode ser de frango)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope sazon carne(opcional)
  • 1 litro de água
  • 1 pacote de parafuso
  • Orégano a gosto

Modo de preparo



depois da fervura-deixar por mais 4 min e está pronto para servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Aletria
Aletria
Bolo de gelatina
Bolo de gelatina
Rocambole de carne com palmito e alcachofra
Rocambole de carne com palmito e alcachofra
Barrinhas de morango com cobertura de crumble
Barrinhas de morango com cobertura de crumble
Caldo Verde
Caldo Verde
Gelado de damasco
Gelado de damasco
Parafuso Delicioso
Parafuso Delicioso
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Bolinho ana maria da pulmann
Bolinho ana maria da pulmann
Brigadeiro da Vovó Guiomar
Brigadeiro da Vovó Guiomar
Arroz com Pimentão e Passas
Arroz com Pimentão e Passas
Bolinhas de mandioquinha ( ana maria braga)
Bolinhas de mandioquinha ( ana maria braga)
Batatas com Creme de
Batatas com Creme de
Canapé da Mamãe
Canapé da Mamãe
Cuca
Cuca
Doce de figo em caldas
Doce de figo em caldas
Salada Tropical para baixinhos
Salada Tropical para baixinhos
Cuscuz de camarão
Cuscuz de camarão
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Brigadeiro - receita basica
Brigadeiro - receita basica