Aguarde...

Parafuso na pressão


Ingredientes

  • Coloque na panela de pressão:
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubos de knor (carne)
  • 2 calabresas picadas (pode ser de frango)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope sazon carne(opcional)
  • 1 litro de água
  • 1 pacote de parafuso
  • Orégano a gosto

Modo de preparo



depois da fervura-deixar por mais 4 min e está pronto para servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela Melanzzani
Berinjela Melanzzani
Almôndegas de Carne Moída com Arroz
Almôndegas de Carne Moída com Arroz
Carne de panela com batatas rapida da Simone
Carne de panela com batatas rapida da Simone
Gratinado de batata
Gratinado de batata
Tapioca com coco e castanha
Tapioca com coco e castanha
Paella Mista ao vinho branco
Paella Mista ao vinho branco
Banana ao creme de pera
Banana ao creme de pera
Arroz cremoso com Crevette (Camarão)
Arroz cremoso com Crevette (Camarão)
Moqueca de Bacalhau de Páscoa
Moqueca de Bacalhau de Páscoa
Bolo Maravilha
Bolo Maravilha
Moranga com milho
Moranga com milho
Barquinhas verdes
Barquinhas verdes
Pão de Milho
Pão de Milho
Frango Bebum
Frango Bebum
Receita prática de bolo com farinha de linhaça
Receita prática de bolo com farinha de linhaça
frango com batata
frango com batata
Filé de congro com pesto de tomate seco e agrião
Filé de congro com pesto de tomate seco e agrião
Beijinhos de Gelatina...
Beijinhos de Gelatina...
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca