Aguarde...

Parafuso na pressão


Ingredientes

  • Coloque na panela de pressão:
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubos de knor (carne)
  • 2 calabresas picadas (pode ser de frango)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope sazon carne(opcional)
  • 1 litro de água
  • 1 pacote de parafuso
  • Orégano a gosto

Modo de preparo



depois da fervura-deixar por mais 4 min e está pronto para servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de alho com azeitonas
Pão de alho com azeitonas
Popovers de Avelã com Figos ao Vinho
Popovers de Avelã com Figos ao Vinho
Mussarelhana
Mussarelhana
Pé de Moleque Facil com Leite Condensado
Pé de Moleque Facil com Leite Condensado
Macarrão Brasil
Macarrão Brasil
Gratinado de camarão e peixe
Gratinado de camarão e peixe
Arroz com carne seca e couve
Arroz com carne seca e couve
Carne de panela+++
Carne de panela+++
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa
Bolinha de Milho com Catupiry
Bolinha de Milho com Catupiry
Farfalle ao molho de camarão com catupiry
Farfalle ao molho de camarão com catupiry
Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite
Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite
quejadinhas
quejadinhas
Frango na Maionese da Janina
Frango na Maionese da Janina
Flan de chocolate
Flan de chocolate
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
Berger
Berger
Bolo Luiz Felipe 2
Bolo Luiz Felipe 2
Massa de pizza
Massa de pizza
Gelado de coco
Gelado de coco