Aguarde...

Parafuso na pressão


Ingredientes

  • Coloque na panela de pressão:
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubos de knor (carne)
  • 2 calabresas picadas (pode ser de frango)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope sazon carne(opcional)
  • 1 litro de água
  • 1 pacote de parafuso
  • Orégano a gosto

Modo de preparo



depois da fervura-deixar por mais 4 min e está pronto para servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charuto de Couve
Charuto de Couve
Torta de camarão
Torta de camarão
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Bolo Brigadeiro Vapt-Vupt
Bolo Brigadeiro Vapt-Vupt
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Peixe ao molho teriyaki
Peixe ao molho teriyaki
Espaguete ao camarão
Espaguete ao camarão
frango com molho de vinho
frango com molho de vinho
Pão de queijo com doce de leite **
Pão de queijo com doce de leite **
Mãe Benta
Mãe Benta
Pasta de Grão de Bico ou Hamus com Tahine
Pasta de Grão de Bico ou Hamus com Tahine
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Bolodim...
Bolodim...
Provoleta
Provoleta
Grão-Bacalhau por André Gugê
Grão-Bacalhau por André Gugê
Molho de Atum
Molho de Atum
Lombo Alemão
Lombo Alemão
Crepes de Fiambre
Crepes de Fiambre
Batatas assadas
Batatas assadas