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Parafuso marinho


Ingredientes

  • -500g de macarrão parafuso
  • -1 maço de rúcula
  • -5 castanhas do pará
  • -50ml de azeite extra virgem
  • -150g de lulas em anéis
  • -150g da corôa da lula
  • -50g de queijo parmesão
  • -3 dentes de alho
  • -2 grãos de pimenta do reino branca

Modo de preparo

Pesto de rúcula
Amasse num pilão a pimenta, castanha e alho. Adicione a rúcula, e azeite. Misture tudo e finalize com queijo ralado o quanto baste. Reserve.




Abra os tubos das lulas e com uma lâmina afiada faça cortes internos. Aqueça uma chapa de ferro à 180º, Unte levemente as as coroas das lulas com azeite e leve a chapa rapidamente. Adicione alho amassado e doure-as por 2 minutos.
cozinhe a massa em água fervente por 4 minutos. Junte o pesto de rúcula à massa e finalize com as lulas. Misture tudo e sirva num jantar com garantia de sucesso.

Dicas

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