Aguarde...

Parafuso do nordeste


Ingredientes

  • 200 gr de charque bovino
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de coentro

Modo de preparo

Certe o charque e deixe de molho por um dia. Cozinhe por quarenta minutos na pressão. Desfie e reserve. Aqueça a manteiga, doure o alho, junte a cebola e deixe refogar. Entre com os tomates, deixe refogar, entre com a carne desfiada, junte o coentro, corrija de sal, misture a massa al dente e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão com dois queijos e tomate assado
Camarão com dois queijos e tomate assado
Bolo Caipira de Aipim
Bolo Caipira de Aipim
Merengue de Batata-Doce
Merengue de Batata-Doce
Costelinhas ao forno
Costelinhas ao forno
Bolo de vidro de morango
Bolo de vidro de morango
Bucatini com molho de cogumelo, limão e alho
Bucatini com molho de cogumelo, limão e alho
Panquecas gratinadas de queijo e presunto
Panquecas gratinadas de queijo e presunto
Bacalhau Desfiado ao Forno
Bacalhau Desfiado ao Forno
Bolinhos de atum
Bolinhos de atum
Biscoitão de queijo
Biscoitão de queijo
Costela de porco assada.
Costela de porco assada.
bolo de mortadela
bolo de mortadela
Pão de Ló
Pão de Ló
Torta Tentação Ráída
Torta Tentação Ráída
Pavê 7 camadas
Pavê 7 camadas
Massa Básica de Panquecas
Massa Básica de Panquecas
Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena
Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena
Pão de Lingüiça Recheado
Pão de Lingüiça Recheado
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo 3 queijos
Bolo 3 queijos