Aguarde...

Parafuso do nordeste


Ingredientes

  • 200 gr de charque bovino
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de coentro

Modo de preparo

Certe o charque e deixe de molho por um dia. Cozinhe por quarenta minutos na pressão. Desfie e reserve. Aqueça a manteiga, doure o alho, junte a cebola e deixe refogar. Entre com os tomates, deixe refogar, entre com a carne desfiada, junte o coentro, corrija de sal, misture a massa al dente e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Codornas no Espeto com Toucinho
Codornas no Espeto com Toucinho
Bolo de Batata com carne Moída
Bolo de Batata com carne Moída
Lombo à Mineira
Lombo à Mineira
carne com linguiça na panela de pressão
carne com linguiça na panela de pressão
Bacalhau desfiado com batatas.
Bacalhau desfiado com batatas.
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Creme de bacurí
Creme de bacurí
Casquinho de caranguejo
Casquinho de caranguejo
Ambrosia da campanha.
Ambrosia da campanha.
Frango Bêbado
Frango Bêbado
Brownie
Brownie
Torta de Pêssegos
Torta de Pêssegos
Picadinho de milho verde
Picadinho de milho verde
Pudim patissêrie
Pudim patissêrie
Neve de Abacaxí
Neve de Abacaxí
Bolo de laraja de liquificaor
Bolo de laraja de liquificaor
Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê
Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê
Red Kiss (caipiroska de morangos)
Red Kiss (caipiroska de morangos)
Beringela gratinada
Beringela gratinada
Carne seca acebolada com purê de abóbora
Carne seca acebolada com purê de abóbora