Aguarde...

Parafuso Com Pimentao e Linguiça...


Ingredientes

  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 4 porçoes
  • Ingredientes:
  • 250g de macarrao tipo parafuso (fusili)
  • Molho:
  • 1/2 xicara de cha de agua
  • 3 colheres de sopa de pure de tomate
  • 1/2 colher de sopa de vinagre
  • 120g de linguiça fresca
  • 3 pimentoes vermelhos, sem pele, cortados em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

Molho:
Retire a tripa da linguiça e corte - a em pedacinhos.
Numa frigideira, frite a linguiça em fogo alto por cerca de 3 minutos ou ate dourar.
Acrescente o alho, o pimentao, a agua, o pure de tomate, o vinagre e sal a gosto e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
Escorra o macarrao.
Coloque novamente na panela em que foi cozido, acrescente o molho e misture.
Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porçoes.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tostex
Tostex
Omelete Caipira
Omelete Caipira
Paçoca
Paçoca
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Misto de peixe
Misto de peixe
Carré de javali com couve e feijão-preto
Carré de javali com couve e feijão-preto
Bomba
Bomba
Enroladinhos de lombo de porco com mel
Enroladinhos de lombo de porco com mel
Microondas Cyber Cook
Microondas Cyber Cook
Brachola de Frango
Brachola de Frango
bolachinha de leite condensado
bolachinha de leite condensado
Chocolate quente
Chocolate quente
Molho de Maionese com Laranja
Molho de Maionese com Laranja
Receita de Bolo Bem-casado
Receita de Bolo Bem-casado
bolo gelado de figo com creme
bolo gelado de figo com creme
Frango com Coca Cola
Frango com Coca Cola
danoninho
danoninho
Espaguete ao Molho de Vôngole
Espaguete ao Molho de Vôngole
Camarão com manga
Camarão com manga
Estrogonofe de Queijo
Estrogonofe de Queijo