Aguarde...

Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce


Ingredientes

  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 4 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 800 g de lingüiça calabresa moída finamente
  • 12 tomates pelados
  • 20 g de semente de erva-doce
  • 1 litro de caldo de carne
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 700 g de macarrão parafuso cozido al dente
  • 1 bulbo de erva doce assado com azeite e sal (cortado em
  • quatro partes) a 150ºC por 30 min mais ou menos
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Numa panela com o azeite, doure as cebolas, o alho e a lingüiça.
Junte os tomates e as sementes de erva-doce. Adicione o caldo
carne e cozinhe por 30 min mais ou menos.

Finalize o cozimento, corrija o sal e a pimenta.
Coloque o macarrão numa travessa. Cubra com o molho de calabresa,
o bulbo de erva-doce cortado em quatro e o queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Missohiru
Missohiru
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Creme para confeitar
Creme para confeitar
Pudim beijinho
Pudim beijinho
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
Carreteiro de carne moída
Carreteiro de carne moída
Meia de seda!
Meia de seda!
Farofa com banana
Farofa com banana
Creme de Champignons
Creme de Champignons
Massa de lasanha caseira
Massa de lasanha caseira
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Bolo Fiesta embrulhado
Bolo Fiesta embrulhado
Carre de Javali Com Maçã
Carre de Javali Com Maçã
Bolo Simples de Banana
Bolo Simples de Banana
Cheesecake New York
Cheesecake New York
Peito de Peru Renaissance
Peito de Peru Renaissance
Pavê natalino
Pavê natalino
Lombo com molho de ameixa
Lombo com molho de ameixa
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Peixe com batata ao forno
Peixe com batata ao forno