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Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce


Ingredientes

  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 4 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 800 g de lingüiça calabresa moída finamente
  • 12 tomates pelados
  • 20 g de semente de erva-doce
  • 1 litro de caldo de carne
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 700 g de macarrão parafuso cozido al dente
  • 1 bulbo de erva doce assado com azeite e sal (cortado em
  • quatro partes) a 150ºC por 30 min mais ou menos
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Numa panela com o azeite, doure as cebolas, o alho e a lingüiça.
Junte os tomates e as sementes de erva-doce. Adicione o caldo
carne e cozinhe por 30 min mais ou menos.

Finalize o cozimento, corrija o sal e a pimenta.
Coloque o macarrão numa travessa. Cubra com o molho de calabresa,
o bulbo de erva-doce cortado em quatro e o queijo ralado.


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