Aguarde...

Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce


Ingredientes

  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 4 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 800 g de lingüiça calabresa moída finamente
  • 12 tomates pelados
  • 20 g de semente de erva-doce
  • 1 litro de caldo de carne
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 700 g de macarrão parafuso cozido al dente
  • 1 bulbo de erva doce assado com azeite e sal (cortado em
  • quatro partes) a 150ºC por 30 min mais ou menos
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Numa panela com o azeite, doure as cebolas, o alho e a lingüiça.
Junte os tomates e as sementes de erva-doce. Adicione o caldo
carne e cozinhe por 30 min mais ou menos.

Finalize o cozimento, corrija o sal e a pimenta.
Coloque o macarrão numa travessa. Cubra com o molho de calabresa,
o bulbo de erva-doce cortado em quatro e o queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enroladinhos de Queijo com Massa Folhada
Enroladinhos de Queijo com Massa Folhada
Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró
Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró
Torta de amendoim e chocolate
Torta de amendoim e chocolate
Blood Mary
Blood Mary
Enrollado de lagosta
Enrollado de lagosta
Lagostins com ricota
Lagostins com ricota
Filé de Frango Light I
Filé de Frango Light I
Macarrão de Micro
Macarrão de Micro
moqueca capixaba com requinte baiano
moqueca capixaba com requinte baiano
Caçarola de Lingüiça
Caçarola de Lingüiça
Massa à carbonara
Massa à carbonara
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Panquecas ao Requeijão
Panquecas ao Requeijão
Vitamina de Abacate Com Granola
Vitamina de Abacate Com Granola
Torta Delícia de Frutas Vermelhas
Torta Delícia de Frutas Vermelhas
Folar - Panetone Salgado (Receita Básica)
Folar - Panetone Salgado (Receita Básica)
Minitortinha de limão caramelada
Minitortinha de limão caramelada
Doce de Mamão Cristalizado
Doce de Mamão Cristalizado
Muffins de banana
Muffins de banana
Brachola à Indaiá
Brachola à Indaiá