Aguarde...

Parafuso com Kani


Ingredientes

Parafuso com Kani por Emílio Barletta Júnior

Ingredientes
- 200 g de kani desfiado
- 1 lata de tomates italianos batidos
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 lata de creme de leite
- 2 dentes de alho amassados
- manjericão
- pimenta do reino
- sal

Modo de preparo


cozinhe a massa e reserve. Coloque o azeite e o alho em uma panela, e frite rapidamente. Acrescente o molho de tomates e cozinhe por cinco minutos. Junte o kani, o sal e a pimenta do reino, misturando bem. Coloque o creme de leite e desligue o fogo. Misture o molho nos parafusos cozidos e disponha várias folhas de manjericão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate Gelado
Bolo de Chocolate Gelado
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Massa Podre Basica
Massa Podre Basica
antepasto com sabor mediterrâneo
antepasto com sabor mediterrâneo
Batatas à Provençal
Batatas à Provençal
Torta Escocesa
Torta Escocesa
Minipizza
Minipizza
Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda
Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda
Bolo de Baunilha...
Bolo de Baunilha...
Pavê de figo seco irariano
Pavê de figo seco irariano
banana assada com coco
banana assada com coco
Drummets de Faisão Temperados na Cerveja
Drummets de Faisão Temperados na Cerveja
Flor dente de leão
Flor dente de leão
Risoto Havaiano
Risoto Havaiano
Cenoura à moda de sintra
Cenoura à moda de sintra
Quindim facíl
Quindim facíl
Sardinha à Escabeche
Sardinha à Escabeche
Arroz Doce Maravilha
Arroz Doce Maravilha
Galinha Caipira ao Molho Pardo
Galinha Caipira ao Molho Pardo
Kibe Assado Light
Kibe Assado Light