Aguarde...

Parafuso com Kani


Ingredientes

Parafuso com Kani por Emílio Barletta Júnior

Ingredientes
- 200 g de kani desfiado
- 1 lata de tomates italianos batidos
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 lata de creme de leite
- 2 dentes de alho amassados
- manjericão
- pimenta do reino
- sal

Modo de preparo


cozinhe a massa e reserve. Coloque o azeite e o alho em uma panela, e frite rapidamente. Acrescente o molho de tomates e cozinhe por cinco minutos. Junte o kani, o sal e a pimenta do reino, misturando bem. Coloque o creme de leite e desligue o fogo. Misture o molho nos parafusos cozidos e disponha várias folhas de manjericão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Côco (Livro de receitas Petisqueira 1960)
Bolo de Côco (Livro de receitas Petisqueira 1960)
Patê de atum à base de iogurte natural
Patê de atum à base de iogurte natural
Batida de Amendoim
Batida de Amendoim
Lasanha a moda barreado
Lasanha a moda barreado
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
Lula a Provençal
Lula a Provençal
PÃO DE QUEIJO ( da amiga Célia)
PÃO DE QUEIJO ( da amiga Célia)
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Berinjela à italiana
Berinjela à italiana
Bolo de Frango e Tomate
Bolo de Frango e Tomate
Pavê delícia de amendoim
Pavê delícia de amendoim
Milk Shake da Nick
Milk Shake da Nick
Bolo bomba de chocolate
Bolo bomba de chocolate
Bolo de cascas de frutas
Bolo de cascas de frutas
Bolo de café
Bolo de café
Mini-hamburguer de soja
Mini-hamburguer de soja
Brigadeirão fácil
Brigadeirão fácil
Bolinhos de Queijo
Bolinhos de Queijo
Terrine de carne e batata
Terrine de carne e batata