Aguarde...

Parafuso com Kani


Ingredientes

Parafuso com Kani por Emílio Barletta Júnior

Ingredientes
- 200 g de kani desfiado
- 1 lata de tomates italianos batidos
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 lata de creme de leite
- 2 dentes de alho amassados
- manjericão
- pimenta do reino
- sal

Modo de preparo


cozinhe a massa e reserve. Coloque o azeite e o alho em uma panela, e frite rapidamente. Acrescente o molho de tomates e cozinhe por cinco minutos. Junte o kani, o sal e a pimenta do reino, misturando bem. Coloque o creme de leite e desligue o fogo. Misture o molho nos parafusos cozidos e disponha várias folhas de manjericão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Pão de Trigo Integral
Pão de Trigo Integral
Mandacaru
Mandacaru
Bolo de chocolate com massa de grão-de-bico
Bolo de chocolate com massa de grão-de-bico
mouse fácil
mouse fácil
Profiteroles com Sorvete
Profiteroles com Sorvete
Peru com Farofa de Castanha e Nozes
Peru com Farofa de Castanha e Nozes
Panqueca de banana
Panqueca de banana
pastel de nata
pastel de nata
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Pudim de Bombom
Pudim de Bombom
Canjica branca cremosa
Canjica branca cremosa
Pãozinho de maionese e bacon
Pãozinho de maionese e bacon
Macarrão com Pimentão e Lingüiça
Macarrão com Pimentão e Lingüiça
Lasanha de frango
Lasanha de frango
Maionese de Ricota Light
Maionese de Ricota Light
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Maniçoba
Maniçoba
Patê de Atum com Cenoura
Patê de Atum com Cenoura
Lingüiça na cachaça
Lingüiça na cachaça