Aguarde...

Parafuso com Kani


Ingredientes

Parafuso com Kani por Emílio Barletta Júnior

Ingredientes
- 200 g de kani desfiado
- 1 lata de tomates italianos batidos
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 lata de creme de leite
- 2 dentes de alho amassados
- manjericão
- pimenta do reino
- sal

Modo de preparo


cozinhe a massa e reserve. Coloque o azeite e o alho em uma panela, e frite rapidamente. Acrescente o molho de tomates e cozinhe por cinco minutos. Junte o kani, o sal e a pimenta do reino, misturando bem. Coloque o creme de leite e desligue o fogo. Misture o molho nos parafusos cozidos e disponha várias folhas de manjericão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto de Panela Ao Vinho: (Minas Gerais)
Lagarto de Panela Ao Vinho: (Minas Gerais)
Casquinha de Siri III
Casquinha de Siri III
Brasileirinho.
Brasileirinho.
Chocolate quente
Chocolate quente
Rocambole de Batata com Frango e Requeijão
Rocambole de Batata com Frango e Requeijão
Delícia de uva
Delícia de uva
broa cozida de fubá
broa cozida de fubá
Bolo sem Ovos e sem Açúcar
Bolo sem Ovos e sem Açúcar
Meia Lua de Atum
Meia Lua de Atum
Couve flor gratinada
Couve flor gratinada
PASTIERA DI GRANO (sem massa)
PASTIERA DI GRANO (sem massa)
Patê de Fígado
Patê de Fígado
Frango no coco
Frango no coco
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Frango Recheado com Farofa
Frango Recheado com Farofa
Muffin de queijo e bacon
Muffin de queijo e bacon
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Peixe a moda da Praia de Lagoinha com arroz de salsa
Peixe a moda da Praia de Lagoinha com arroz de salsa
Farfalle com Camarão e Vegetais
Farfalle com Camarão e Vegetais
Molho para macarronada
Molho para macarronada