Aguarde...

Parafuso com Kani


Ingredientes

Parafuso com Kani por Emílio Barletta Júnior

Ingredientes
- 200 g de kani desfiado
- 1 lata de tomates italianos batidos
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 lata de creme de leite
- 2 dentes de alho amassados
- manjericão
- pimenta do reino
- sal

Modo de preparo


cozinhe a massa e reserve. Coloque o azeite e o alho em uma panela, e frite rapidamente. Acrescente o molho de tomates e cozinhe por cinco minutos. Junte o kani, o sal e a pimenta do reino, misturando bem. Coloque o creme de leite e desligue o fogo. Misture o molho nos parafusos cozidos e disponha várias folhas de manjericão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de Abacaxi Capixaba da Andressa
Gelado de Abacaxi Capixaba da Andressa
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Mantecau
Mantecau
Patê Enformado de Alho
Patê Enformado de Alho
Bacalhau com castanhas
Bacalhau com castanhas
Moranguinhos
Moranguinhos
Molho barbecue
Molho barbecue
Molho com manteiga temperada com ervas
Molho com manteiga temperada com ervas
Danoninho de Tang
Danoninho de Tang
Filé com molho de conhaque
Filé com molho de conhaque
Saladas Variadas
Saladas Variadas
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Fritada de batata com castanha
Fritada de batata com castanha
Patê de Cebola
Patê de Cebola
Batidinha de Café com Leite
Batidinha de Café com Leite
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Filhoses de floreta
Filhoses de floreta
Haddock defumado com ervas e mel
Haddock defumado com ervas e mel
Frango assado de padaria c/farofa
Frango assado de padaria c/farofa
Alcatra com Curry e Pimentao...
Alcatra com Curry e Pimentao...