Aguarde...

Parafuso com Gengibre e Tomate


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 xícaras de chá de brócolis cozidos
  • 2 colheres de sopa de azeitona preta picada
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras de chá de macarrão tipo parafuso al dente
  • Salsa fresca picado a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e refogue o gengibre. Adicione os tomates, tampe e abaixe o fogo. Deixe cozinhar por 20 minutos. Adicione os brócolis, as azeitonas, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Junte o macarrão, mexa rapidamente e passe para uma travessa. Salpique com a salsa e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuba-libre
Cuba-libre
Bolo de fubá com queijo cremoso
Bolo de fubá com queijo cremoso
Bacalhau Gratin à Nata
Bacalhau Gratin à Nata
Farofa de Pepino
Farofa de Pepino
Bolo do Du
Bolo do Du
Beirute de Mortadela
Beirute de Mortadela
Alcachofras fritas
Alcachofras fritas
Bolo de Chocolate Fácil II
Bolo de Chocolate Fácil II
Empadinha de queijo coalho
Empadinha de queijo coalho
Farofa de passas.
Farofa de passas.
Lasanha natural de atum
Lasanha natural de atum
Hommus (Pasta de Grão de Bico)
Hommus (Pasta de Grão de Bico)
Creme patissière (ou creme de confeiteiro)
Creme patissière (ou creme de confeiteiro)
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
Caju amigo
Caju amigo
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Farofa de Pacote
Farofa de Pacote
Copinhos de Café
Copinhos de Café
Pé de moleque de colher
Pé de moleque de colher
Nutella Caseira do Jornal extra
Nutella Caseira do Jornal extra