Aguarde...

Parafuso com Gengibre e Tomate


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 xícaras de chá de brócolis cozidos
  • 2 colheres de sopa de azeitona preta picada
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras de chá de macarrão tipo parafuso al dente
  • Salsa fresca picado a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e refogue o gengibre. Adicione os tomates, tampe e abaixe o fogo. Deixe cozinhar por 20 minutos. Adicione os brócolis, as azeitonas, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Junte o macarrão, mexa rapidamente e passe para uma travessa. Salpique com a salsa e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
Churrasco de Costelas
Churrasco de Costelas
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Bacalhau com Cenoura
Bacalhau com Cenoura
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Lombo assado com creme de pinhão
Lombo assado com creme de pinhão
Moranga com milho
Moranga com milho
Pão de Batedeira
Pão de Batedeira
Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
Carne à Pizzaiolo
Carne à Pizzaiolo
Creme de maçãs e Iogurte
Creme de maçãs e Iogurte
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Crequete de costela
Crequete de costela
Barriga de Freira
Barriga de Freira
Caldo Verde (p/ 12 pessoas)
Caldo Verde (p/ 12 pessoas)
Bolo de caju com côco
Bolo de caju com côco
Macarrão com alho, azeite e ricota defumada
Macarrão com alho, azeite e ricota defumada
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
Filé de Peixe "au Gratin"
Filé de Peixe "au Gratin"
Bolo de chocolate.
Bolo de chocolate.