Aguarde...

Parafuso com Gengibre e Tomate


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 xícaras de chá de brócolis cozidos
  • 2 colheres de sopa de azeitona preta picada
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras de chá de macarrão tipo parafuso al dente
  • Salsa fresca picado a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e refogue o gengibre. Adicione os tomates, tampe e abaixe o fogo. Deixe cozinhar por 20 minutos. Adicione os brócolis, as azeitonas, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Junte o macarrão, mexa rapidamente e passe para uma travessa. Salpique com a salsa e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Bolacha Champagne
Pavê de Bolacha Champagne
Torta Salgadinha
Torta Salgadinha
maça do amor
maça do amor
Bolo de Fécula de Batata Recheado com Frutas
Bolo de Fécula de Batata Recheado com Frutas
Bolo branco com goiabada
Bolo branco com goiabada
Compota de Bananas
Compota de Bananas
Escondidinho de linguiça
Escondidinho de linguiça
Creme refrescante de uva
Creme refrescante de uva
Peito de Frango à Roquefort
Peito de Frango à Roquefort
Bolo Fiesta embrulhado
Bolo Fiesta embrulhado
Pão Caseiro
Pão Caseiro
pastel de forno
pastel de forno
Calda de morangos
Calda de morangos
Peito de frango assado.
Peito de frango assado.
Vitamina de ameixa seca e aveia
Vitamina de ameixa seca e aveia
Borrego Recheado
Borrego Recheado
Sonho tradicional
Sonho tradicional
Torta de Camarão
Torta de Camarão
Rocambole de Carne Moida
Rocambole de Carne Moida
Patê de Presunto
Patê de Presunto