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Parafuso com creme de leite


Ingredientes

  • · 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • · 2 colheres (sopa) de óleo
  • · 3 dentes de alho
  • · 1 cebola picada
  • · 1/2 kg de carne moída
  • · 1 lata pequena de molho de tomate
  • · 1/2 colher (café) de fermento
  • em pó
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 1 litro de água fervente
  • · 300 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • · Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picado e a cebola até murcharem. Acrescente a carne e mexa até começar a dourar. Adicione o molho de tomate e mexa. Dissolva o fermento no creme de leite e ponha na panela. Junte a água fervendo, o sal e o macarrão. Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por três minutos. Desligue a panela e espere acabar a pressão.

Abra a panela e transfira para um refratário untado metade do macarrão. Cubra-o com metade da mussarela e espalhe por cima o macarrão restante. Finalize com uma camada da mussarela restante e leve para gratinar.

Dica: O fermento dissolvido no creme de leite faz com que o molho fique mais cremoso.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/parafuso-creme-leite-403180.shtml

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