Aguarde...

Parafuso Bebinho


Ingredientes

  • 400 gr de fusilli
  • 200 gr de peito de frango desossado
  • 200 gr de champignon em conserva
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 2 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • 1 dose(s) de cachaça
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

cozinhe a massa e reserve. Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o frango em iscas e deixe refogar. Tempere com sal e junte o molho bechamel Entre com a cachaça e deixe flambar. Junte o caldo de galinha e tempere com noz-moscada. Junte a massa, deixe finalizar e sirva com queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rosquinha doce com queijo
Rosquinha doce com queijo
Almôndegas com ervas
Almôndegas com ervas
Torta Sorvete Garoto
Torta Sorvete Garoto
Pão de queijo
Pão de queijo
Beijinho
Beijinho
Bife à Milanesa de Boteco
Bife à Milanesa de Boteco
Cookies com chocolate
Cookies com chocolate
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Carne de panela com batata e repolho
Carne de panela com batata e repolho
Lasanha de Batatas Aos Quatro Queijos:
Lasanha de Batatas Aos Quatro Queijos:
mousse de cereja
mousse de cereja
Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m;
Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m;
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Bombom de castanha de caju
Bombom de castanha de caju
Costela de Ripa naa Churrasqueira
Costela de Ripa naa Churrasqueira
Pão de leite condensado
Pão de leite condensado
Bombom trufa de banana
Bombom trufa de banana
Musse de Acelga com Folhas de Beterraba
Musse de Acelga com Folhas de Beterraba
Boliinhio de bacalhau e mandioca
Boliinhio de bacalhau e mandioca
Bolo alpino
Bolo alpino