Aguarde...

Parafuso Bebinho


Ingredientes

  • 400 gr de fusilli
  • 200 gr de peito de frango desossado
  • 200 gr de champignon em conserva
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 2 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • 1 dose(s) de cachaça
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

cozinhe a massa e reserve. Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o frango em iscas e deixe refogar. Tempere com sal e junte o molho bechamel Entre com a cachaça e deixe flambar. Junte o caldo de galinha e tempere com noz-moscada. Junte a massa, deixe finalizar e sirva com queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de rolo
Bolo de rolo
Bombom de goiaba
Bombom de goiaba
Bolo Verde
Bolo Verde
risoto de parmesão
risoto de parmesão
Bolo de Macarrão e Carne
Bolo de Macarrão e Carne
Bolo de Cenoura Maravilhoso da Dulce
Bolo de Cenoura Maravilhoso da Dulce
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco
Bolo de milho 2
Bolo de milho 2
Gelatina com creme rosê
Gelatina com creme rosê
rolinhos de pizza
rolinhos de pizza
Bolo de Beterraba com Suco de Laranja
Bolo de Beterraba com Suco de Laranja
Frango a parmigiana light
Frango a parmigiana light
Pavê Super Fácil
Pavê Super Fácil
Bolo de amendoim de liquidificador
Bolo de amendoim de liquidificador
Pãozinho com salsicha
Pãozinho com salsicha
Frango recheado
Frango recheado
Nhoque Frito
Nhoque Frito
Pastel Lolita
Pastel Lolita
Moqueca de cação com camarão do Gilvan
Moqueca de cação com camarão do Gilvan
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis