Aguarde...

Parafuso aos três queijos com ervas da Abima


Ingredientes

  • 300 gramas de macarrão parafuso
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (manjericão, hortelã, tomilho limão, salsa e cebolinha).
  • 4 xícaras (chá) de tomates-cereja cortados em 4 partes
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão ou vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre balsâmico
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 150 grs de queijo muçarela cortado em filetes
  • 150 grs de queijo provolone cortado em filetes
  • 100 grs de queijo minas frescal cortado em filetes
  • sal, glutamato monossódico e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
Em um recipiente misture bem todos os ingredientes.
Acrescente a massa.
Sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de amendoim
Doce de amendoim
Abacaxi em compota com merengue
Abacaxi em compota com merengue
Maçã do amor
Maçã do amor
Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
Parpadelle colorido
Parpadelle colorido
Trouxinhas de mortadela
Trouxinhas de mortadela
Mousse rápido
Mousse rápido
Torta de Ameixa
Torta de Ameixa
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
pão de liquidificador
pão de liquidificador
Biscoitos de açucar da Dona Nazir
Biscoitos de açucar da Dona Nazir
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
Arroz Doce Light
Arroz Doce Light
ÍNDIA - Asas de galinha com carne de camarão
ÍNDIA - Asas de galinha com carne de camarão
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Tomate seco com Manjericão
Tomate seco com Manjericão
Torta de whisky e chocolate
Torta de whisky e chocolate
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela