Aguarde...

Parafuso aos três queijos com ervas da Abima


Ingredientes

  • 300 gramas de macarrão parafuso
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (manjericão, hortelã, tomilho limão, salsa e cebolinha).
  • 4 xícaras (chá) de tomates-cereja cortados em 4 partes
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão ou vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre balsâmico
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 150 grs de queijo muçarela cortado em filetes
  • 150 grs de queijo provolone cortado em filetes
  • 100 grs de queijo minas frescal cortado em filetes
  • sal, glutamato monossódico e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
Em um recipiente misture bem todos os ingredientes.
Acrescente a massa.
Sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Batatas da lucia
Batatas da lucia
Arroz de forno
Arroz de forno
costela suína com molho de goiabada
costela suína com molho de goiabada
Biscoito de Mel e Maçã
Biscoito de Mel e Maçã
Molho Barbecue
Molho Barbecue
Bolinho Inglês
Bolinho Inglês
Bolas de Pipoca
Bolas de Pipoca
Escondidinho de Galinha
Escondidinho de Galinha
Massa Podre p/a empadas e tortas
Massa Podre p/a empadas e tortas
Bolo de Abobrinha, cenoura e ricota
Bolo de Abobrinha, cenoura e ricota
Rocambole de Frango e Lingüiça
Rocambole de Frango e Lingüiça
Pão integral saude
Pão integral saude
Carne de panela de pressão
Carne de panela de pressão
Berinjela com Hortelã
Berinjela com Hortelã
Palmito na moranga
Palmito na moranga
bacates recheados com tomates e alcaparras
bacates recheados com tomates e alcaparras
Bolo de Beterraba com Laranja
Bolo de Beterraba com Laranja
Salada de Brócolis com Tomate Cereja
Salada de Brócolis com Tomate Cereja
Nega Maluca(original)
Nega Maluca(original)