Aguarde...

Parafuso aos três queijos com ervas da Abima


Ingredientes

  • 300 gramas de macarrão parafuso
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (manjericão, hortelã, tomilho limão, salsa e cebolinha).
  • 4 xícaras (chá) de tomates-cereja cortados em 4 partes
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão ou vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre balsâmico
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 150 grs de queijo muçarela cortado em filetes
  • 150 grs de queijo provolone cortado em filetes
  • 100 grs de queijo minas frescal cortado em filetes
  • sal, glutamato monossódico e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
Em um recipiente misture bem todos os ingredientes.
Acrescente a massa.
Sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abadejo do chef zé
Abadejo do chef zé
Abadejo com Chocolate e amêndoas
Abadejo com Chocolate e amêndoas
Acelga au gratin
Acelga au gratin
Mousse de liquidificador (para qualquer sabor)
Mousse de liquidificador (para qualquer sabor)
pudim real
pudim real
Molho para churrasco
Molho para churrasco
Fusilli com vegetais
Fusilli com vegetais
Risoto de Pêras e Gorgonzola
Risoto de Pêras e Gorgonzola
Mousse de avelã
Mousse de avelã
Mousse de Coco da Cleide
Mousse de Coco da Cleide
torta mousse caputino
torta mousse caputino
Bolinho de batata com salsicha
Bolinho de batata com salsicha
Pudim De Biscoito Maisena
Pudim De Biscoito Maisena
Nêga maluca seca
Nêga maluca seca
Bolo Filhote de Cufa
Bolo Filhote de Cufa
Bolo engorda marido
Bolo engorda marido
Peito de Frango Teriyaky
Peito de Frango Teriyaky
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Pão de Aipim
Pão de Aipim
Clafoutis de Pão, Pêra e Chocolate
Clafoutis de Pão, Pêra e Chocolate