Aguarde...

Parafuso aos três queijos com ervas da Abima


Ingredientes

  • 300 gramas de macarrão parafuso
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (manjericão, hortelã, tomilho limão, salsa e cebolinha).
  • 4 xícaras (chá) de tomates-cereja cortados em 4 partes
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão ou vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre balsâmico
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 150 grs de queijo muçarela cortado em filetes
  • 150 grs de queijo provolone cortado em filetes
  • 100 grs de queijo minas frescal cortado em filetes
  • sal, glutamato monossódico e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
Em um recipiente misture bem todos os ingredientes.
Acrescente a massa.
Sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffin verde
Muffin verde
Torta de Brigadeiro
Torta de Brigadeiro
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
Cabelo de Anjo com Trigo Integral e Frango...
Cabelo de Anjo com Trigo Integral e Frango...
Quentão chic
Quentão chic
Carne moída festiva
Carne moída festiva
Frango na Malzbier
Frango na Malzbier
Bolo Cremoso de Mandioca
Bolo Cremoso de Mandioca
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
Pé de Moleque à Moda da Bahia
Pé de Moleque à Moda da Bahia
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Bolinhos de Sardinha
Bolinhos de Sardinha
Patê de Fígado
Patê de Fígado
Massa de pizza especial
Massa de pizza especial
Omelete assado
Omelete assado
Torta de alho poró
Torta de alho poró
Pão de Queijo com Polvilho Azedo
Pão de Queijo com Polvilho Azedo
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira
Arroz de salsichas
Arroz de salsichas