Aguarde...

Parafuso aos quatro queijos


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • · 2 colheres (sopa) de manteiga
  • · 1 dente de alho picado
  • · 1 cebola picada
  • · 1 copo (americano) de leite quente
  • · 200 g de queijo mussarela ralado
  • · 100 g de queijo provolone ralado
  • · 100 g de queijo parmesão ralado
  • · 150 g de queijo tipo Catupiry®
  • · Sal a gosto
  • · 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente (macio, porém firme). Calcule o tempo para que o macarrão fique pronto junto com o molho. À parte derreta a manteiga em uma panela e junte o alho e a cebola. Refogue por três minutos e acrescente o leite, a mussarela, o provolone e o parmesão. Mexa e ponha o Catupiry®.

Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados ao molho, tempere com sal e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente. Escorra a massa e junte o molho. Sirva imediatamente.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/parafuso-aos-quatro-queijos-394805.shtml

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes
Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes
Doce de amendoim caseiro
Doce de amendoim caseiro
Colomba de Páscoa Light
Colomba de Páscoa Light
Frango Delicioso e a Jato
Frango Delicioso e a Jato
Bolo de Beterraba com Suco de Laranja
Bolo de Beterraba com Suco de Laranja
Bolo Bombocado da Pôla
Bolo Bombocado da Pôla
Fetuccine all Alfredo
Fetuccine all Alfredo
Galinhada
Galinhada
Patê de ricota e nozes
Patê de ricota e nozes
Lámen com Molho de Carne
Lámen com Molho de Carne
Bolo de castanhas e nozes
Bolo de castanhas e nozes
Bife a Rolê
Bife a Rolê
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Biscoitinhos da Floresta
Biscoitinhos da Floresta
Filé Mignon à Milanesa
Filé Mignon à Milanesa
Bolinhos de 1 ovo.
Bolinhos de 1 ovo.
Biscoitinhos
Biscoitinhos
A DELÍCIA DE GOIÁS 1.000.000 - PÃO DE JATOBÁ INTEGRAL
A DELÍCIA DE GOIÁS 1.000.000 - PÃO DE JATOBÁ INTEGRAL
Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)
Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Frutas Frescas