Aguarde...

Parafuso aos quatro queijos


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • · 2 colheres (sopa) de manteiga
  • · 1 dente de alho picado
  • · 1 cebola picada
  • · 1 copo (americano) de leite quente
  • · 200 g de queijo mussarela ralado
  • · 100 g de queijo provolone ralado
  • · 100 g de queijo parmesão ralado
  • · 150 g de queijo tipo Catupiry®
  • · Sal a gosto
  • · 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente (macio, porém firme). Calcule o tempo para que o macarrão fique pronto junto com o molho. À parte derreta a manteiga em uma panela e junte o alho e a cebola. Refogue por três minutos e acrescente o leite, a mussarela, o provolone e o parmesão. Mexa e ponha o Catupiry®.

Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados ao molho, tempere com sal e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente. Escorra a massa e junte o molho. Sirva imediatamente.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/parafuso-aos-quatro-queijos-394805.shtml

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Salgada
Torta Salgada
Caldinho de Peixe ou Camarão
Caldinho de Peixe ou Camarão
Batida de maracujá
Batida de maracujá
Batatas a Bolonhesa
Batatas a Bolonhesa
Mousse de manga
Mousse de manga
Doce de abóbora de minha mãe
Doce de abóbora de minha mãe
Coração de boi gratinado
Coração de boi gratinado
Creme de legumes para o inverno
Creme de legumes para o inverno
Bolo de Chocolate da Fabiana
Bolo de Chocolate da Fabiana
Bombom de coco
Bombom de coco
Bolinho Econômico
Bolinho Econômico
Frango ao Vinho Tinto
Frango ao Vinho Tinto
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Rosquinha de Nata Saborosa
Rosquinha de Nata Saborosa
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Patê Assado de Cebola
Patê Assado de Cebola
Biscoitinho sem farinha
Biscoitinho sem farinha
Preto de alma branca
Preto de alma branca
Purê de Batata com Bacon
Purê de Batata com Bacon
Torta da Vovó Donalda de Pêssegos e Mirtilos
Torta da Vovó Donalda de Pêssegos e Mirtilos