Aguarde...

Parafuso ao pesto aveludado


Ingredientes

  • meio pacote de macarrão parafuso
  • 1 colher e meia de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de chá de mangericão
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • nozes picadas para decorar
  • queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al denteRetire do fogo e escorra a água. regue-o com azeite e reserve-o. Bata no processador, o magericão o alho, metade do parmesão e metade do creme de leite. Retire so processador e misture o resto do creme de leite, do queijo eo sal. Misture o molho ao macarrão cozido Coloque-o numa travessa e decore com nozes, folas de mangericão e queijo ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Combinado Árabe
Combinado Árabe
Bolo de milho
Bolo de milho
Chocolate de copinho com musse de café
Chocolate de copinho com musse de café
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Bife de marinheiro
Bife de marinheiro
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Pasta de ovos
Pasta de ovos
Doce Libanês de Aletria
Doce Libanês de Aletria
Para festas - 2ª receita
Para festas - 2ª receita
Molho de Tomate e Alcaparras
Molho de Tomate e Alcaparras
Empadinhas
Empadinhas
Bolo real
Bolo real
Dueto de Salmão Fumado com Vieiras e Molho Holandes
Dueto de Salmão Fumado com Vieiras e Molho Holandes
Lulas do Cardiologista
Lulas do Cardiologista
Pashka - bolo gelado russo
Pashka - bolo gelado russo
Torta de Maçã
Torta de Maçã
Torta de uvas verdes
Torta de uvas verdes
Foacaccia do nando
Foacaccia do nando
Fraldinha a Cavalo no Saco de Pão
Fraldinha a Cavalo no Saco de Pão
Delícia Cearense
Delícia Cearense