Aguarde...

Parafuso ao pesto aveludado


Ingredientes

  • meio pacote de macarrão parafuso
  • 1 colher e meia de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de chá de mangericão
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • nozes picadas para decorar
  • queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al denteRetire do fogo e escorra a água. regue-o com azeite e reserve-o. Bata no processador, o magericão o alho, metade do parmesão e metade do creme de leite. Retire so processador e misture o resto do creme de leite, do queijo eo sal. Misture o molho ao macarrão cozido Coloque-o numa travessa e decore com nozes, folas de mangericão e queijo ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse bombom de chocolate
Musse bombom de chocolate
Mousse de chocolate c/ biscoito de maizena
Mousse de chocolate c/ biscoito de maizena
Creme Prestígio Diet
Creme Prestígio Diet
Como Fazer Molho Madeira
Como Fazer Molho Madeira
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Coquetel espumante de goiaba.
Coquetel espumante de goiaba.
Brigadeiro
Brigadeiro
Sericaia - Alentejo - Portugal
Sericaia - Alentejo - Portugal
Estufado de Carne à Moda da Vovó
Estufado de Carne à Moda da Vovó
Massa para Sonho
Massa para Sonho
Brigadeiro diferente ***
Brigadeiro diferente ***
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
Almôndegas Cozidas Com Molho de Manteiga
Almôndegas Cozidas Com Molho de Manteiga
Pernil de Porco Assado com Laranja
Pernil de Porco Assado com Laranja
Molho de chocolate para sorvetes ou frutas geladas
Molho de chocolate para sorvetes ou frutas geladas
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Bolo de polentina
Bolo de polentina
Misto quente de forno á lá Lili
Misto quente de forno á lá Lili
trouxinhas de couve
trouxinhas de couve