Aguarde...

Parafuso ao forno com bacon


Ingredientes

  • 500 g de parafuso
  • 300 g de bacon picado
  • 200 g de mussarela picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 extrato de tomate
  • 1 creme de leite
  • 2 copos americanos de água
  • orégano ou manjericão
  • queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo

cozinhe o macarrão ''al dente'' frite o bacon e reserve, frite o alhoa cebola e o tomate acrescente o extrato e a água, por fim ao desligar o fogo acrescentar o creme de leite, pique a mussarela em cubinhos, passe o macarrão na água gelada, coloque uma parte do macarrão em um marinex coloque todo o queijo mussarela distribuido e molho, polvilhe o oregano ou o manjericão por cima, coloque o restante do macarrão por cima e os bacons e polvilhe com o queijo parmesão ralado leve ao forno pré aquecido por 20 minutos, ou até ferver o molho com o macarrão!

Dicas

essa massa fica muito molhada, o melhor dela é que você ferve a massa um pouco com o próprio molho que dá mais sabor!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de chocolate
Musse de chocolate
penne com atum
penne com atum
Pão caseiro de frio
Pão caseiro de frio
Chocohotopots (NIGELLA)
Chocohotopots (NIGELLA)
Picadinho de Tambaqui com arroz de Jambú,Salada de Feijão Manteiguinha de Santarém
Picadinho de Tambaqui com arroz de Jambú,Salada de Feijão Manteiguinha de Santarém
Atum com pimenta preta
Atum com pimenta preta
Lambe-Lambe Moderno
Lambe-Lambe Moderno
Rebuçado
Rebuçado
Cocadinha de Maracujá
Cocadinha de Maracujá
Docinho rápido
Docinho rápido
Sardinha de Duas Forma
Sardinha de Duas Forma
Massa de Liquidificador
Massa de Liquidificador
Mandioqueijo
Mandioqueijo
Torta de Bacalhau c/ Requeijão
Torta de Bacalhau c/ Requeijão
Arroz com polvo
Arroz com polvo
Peixe Diablo
Peixe Diablo
Salada Tropical
Salada Tropical
Escalopes com Penne ao Mascarpone
Escalopes com Penne ao Mascarpone
Quentão
Quentão
Suspiros crocantes
Suspiros crocantes