Aguarde...

Parafuso á minha moda


Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo parafuso
  • 520 grs. de polpa de tomate
  • 1 pimentão cortado em tirinhas finas
  • 50 grs. de queijo parmesão ralado
  • 200ml( 1 copo). de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 3 dentes grandes de alho socado
  • 1 cebola médiapicad
  • meio maço de coentro com cebolinha
  • Azeite para refogar
  • Sal á gosto
  • 1 c/ch cheia de pimenta do reino branca

Modo de preparo

Cozinhe o parafuso “al dente”. Lave bem escorra e reserve. Refogue em azeite a cebola e depois o alho até dourar bem, acrescente a polpa de tomate, o leite, o sal, a pimenta, o milho mexendo bem acrescente o queijo parmesão, o coentro e os pimentões. Sempre mexendo, deixe ferver bem. Abaixe o fogo e misture o parafuso ao molho. Sirva com queijo parmesão polvilhado

Dicas

Use este molho também para arroz ( depois de cozido é derramado ao molho fervente). se quiser variar substitua o milho por palmito picado e o coentro por salsa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Grango á portuquesa
Grango á portuquesa
fetuccine com molho de limão e salmão com ervas
fetuccine com molho de limão e salmão com ervas
Bombonzinho delícia
Bombonzinho delícia
Pudim bolacha
Pudim bolacha
muffin de aveia
muffin de aveia
Bolo de Refrigerante Sabor Cola e Ameixas
Bolo de Refrigerante Sabor Cola e Ameixas
Arroz com Amêndoas e Passas
Arroz com Amêndoas e Passas
Homus-pasta de grâo de bico
Homus-pasta de grâo de bico
Costelinha de porco com mandioca
Costelinha de porco com mandioca
Receita de Bolo Pudim de Leite
Receita de Bolo Pudim de Leite
pudim de padaria
pudim de padaria
Doce de Abóbora com Coco
Doce de Abóbora com Coco
Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha
Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha
Mousse de Salame
Mousse de Salame
Costela de porco à chilena
Costela de porco à chilena
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Enroladinhos
Enroladinhos
Moranga com Milho e Nozes
Moranga com Milho e Nozes
Bolo de milho verde rapido
Bolo de milho verde rapido
Penne ao Molho de Tomate da vovó
Penne ao Molho de Tomate da vovó