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Parafuso á minha moda


Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo parafuso
  • 520 grs. de polpa de tomate
  • 1 pimentão cortado em tirinhas finas
  • 50 grs. de queijo parmesão ralado
  • 200ml( 1 copo). de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 3 dentes grandes de alho socado
  • 1 cebola médiapicad
  • meio maço de coentro com cebolinha
  • Azeite para refogar
  • Sal á gosto
  • 1 c/ch cheia de pimenta do reino branca

Modo de preparo

Cozinhe o parafuso “al dente”. Lave bem escorra e reserve. Refogue em azeite a cebola e depois o alho até dourar bem, acrescente a polpa de tomate, o leite, o sal, a pimenta, o milho mexendo bem acrescente o queijo parmesão, o coentro e os pimentões. Sempre mexendo, deixe ferver bem. Abaixe o fogo e misture o parafuso ao molho. Sirva com queijo parmesão polvilhado

Dicas

Use este molho também para arroz ( depois de cozido é derramado ao molho fervente). se quiser variar substitua o milho por palmito picado e o coentro por salsa.

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