Aguarde...

Parafuso à florentina


Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 250 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 maço de espinafres cozidos e picados
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de café de noz moscada
  • 1 lata de creme de leite, com o soro
  • ½ xícara de chá de leite
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Num refratário grande e fundo, ferva a água com a manteiga de 5 a 6 minutos, potência 10. Despeje o macarrão e misture bem. Tampe, deixando uma saída para o vapor. Cozinhe de 10 a 12 minutos, potência 10. Mexa duas vezes, durante o cozimento. Não há necessidade de escorrer o macarrão. Retire do forno e acrescente os outros ingredientes. Misture, delicadamente, tampe e volte ao microondas de 6 a 10 minutos, potência 10. Mexa por três vezes, durante o cozimento. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Requeijão
Mousse de Requeijão
Carne da Mamãe
Carne da Mamãe
Peixe em postas com pirão (rende 5 porções)
Peixe em postas com pirão (rende 5 porções)
Rocambole de Matambre
Rocambole de Matambre
Fraldinha ao forno
Fraldinha ao forno
Bolo de Fécula de Batata
Bolo de Fécula de Batata
Bolachinhas Infantis de chocolate e confeitos coloridos
Bolachinhas Infantis de chocolate e confeitos coloridos
musse de chocolate
musse de chocolate
Bife à Parmegiana Light
Bife à Parmegiana Light
Empada de frango
Empada de frango
Pão de cebola
Pão de cebola
banana caramelada
banana caramelada
Pau-a-Pique
Pau-a-Pique
Docinho escondidinho de uva
Docinho escondidinho de uva
Bacalhau
Bacalhau
Atum grelhado
Atum grelhado
Bolo de Chocolate da Carolina Ferraz
Bolo de Chocolate da Carolina Ferraz
cachorro quente de forno
cachorro quente de forno
Palitos Temperados
Palitos Temperados
Arroz de Forno
Arroz de Forno