Aguarde...

Parafuso à florentina


Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 250 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 maço de espinafres cozidos e picados
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de café de noz moscada
  • 1 lata de creme de leite, com o soro
  • ½ xícara de chá de leite
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Num refratário grande e fundo, ferva a água com a manteiga de 5 a 6 minutos, potência 10. Despeje o macarrão e misture bem. Tampe, deixando uma saída para o vapor. Cozinhe de 10 a 12 minutos, potência 10. Mexa duas vezes, durante o cozimento. Não há necessidade de escorrer o macarrão. Retire do forno e acrescente os outros ingredientes. Misture, delicadamente, tampe e volte ao microondas de 6 a 10 minutos, potência 10. Mexa por três vezes, durante o cozimento. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fish And Chips:
Fish And Chips:
Quindim facíl
Quindim facíl
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Empadinhas
Empadinhas
Coração de frango no espeto
Coração de frango no espeto
Hot dog de forno
Hot dog de forno
bolo de macaxeira
bolo de macaxeira
Bolo de Milho Legal
Bolo de Milho Legal
Molho Pesto com Pistache
Molho Pesto com Pistache
Massa básica para Pizza
Massa básica para Pizza
Bolo de Beterraba
Bolo de Beterraba
Picanha com Legumes na Cerveja
Picanha com Legumes na Cerveja
Misto quente de forno á lá Lili
Misto quente de forno á lá Lili
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
massa para torta salgada 2
massa para torta salgada 2
brownie
brownie
Coalhada com Pepinos (Djadjirr)
Coalhada com Pepinos (Djadjirr)
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Carne de sol desfiada à baiana
Carne de sol desfiada à baiana
Torta de Banana Light
Torta de Banana Light