Aguarde...

Parafuso à florentina


Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 250 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 maço de espinafres cozidos e picados
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de café de noz moscada
  • 1 lata de creme de leite, com o soro
  • ½ xícara de chá de leite
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Num refratário grande e fundo, ferva a água com a manteiga de 5 a 6 minutos, potência 10. Despeje o macarrão e misture bem. Tampe, deixando uma saída para o vapor. Cozinhe de 10 a 12 minutos, potência 10. Mexa duas vezes, durante o cozimento. Não há necessidade de escorrer o macarrão. Retire do forno e acrescente os outros ingredientes. Misture, delicadamente, tampe e volte ao microondas de 6 a 10 minutos, potência 10. Mexa por três vezes, durante o cozimento. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Morango Alegre
Morango Alegre
Cachorro quente
Cachorro quente
Filé de Peixe a Escabeche
Filé de Peixe a Escabeche
Músculo Bovino de Panela
Músculo Bovino de Panela
Costelinhas ao forno
Costelinhas ao forno
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Doce de mamão (de cortar)
Doce de mamão (de cortar)
Hot dog de Santo Antonio
Hot dog de Santo Antonio
Anéis de chocolate
Anéis de chocolate
Bolo Floresta Branca"
Bolo Floresta Branca"
Purê de Batatas com Gorgonzola
Purê de Batatas com Gorgonzola
Suflê de camarão
Suflê de camarão
Colomba pascal com farinha integral e leite de soja
Colomba pascal com farinha integral e leite de soja
Torta de Ameixas Especial
Torta de Ameixas Especial
pão de Cebola e Fondor
pão de Cebola e Fondor
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Empadão de frango
Empadão de frango
Creme de Capuccino
Creme de Capuccino
Pão rápido de Aveia com Chocolate
Pão rápido de Aveia com Chocolate