Aguarde...

Parafuso à florentina


Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 250 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 maço de espinafres cozidos e picados
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de café de noz moscada
  • 1 lata de creme de leite, com o soro
  • ½ xícara de chá de leite
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Num refratário grande e fundo, ferva a água com a manteiga de 5 a 6 minutos, potência 10. Despeje o macarrão e misture bem. Tampe, deixando uma saída para o vapor. Cozinhe de 10 a 12 minutos, potência 10. Mexa duas vezes, durante o cozimento. Não há necessidade de escorrer o macarrão. Retire do forno e acrescente os outros ingredientes. Misture, delicadamente, tampe e volte ao microondas de 6 a 10 minutos, potência 10. Mexa por três vezes, durante o cozimento. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate Amargo
Bolo de Chocolate Amargo
Pate de presunto e queijo
Pate de presunto e queijo
Paella valenciana
Paella valenciana
Lulas ao Creme de Limão
Lulas ao Creme de Limão
Broa airosa
Broa airosa
Torta Gelada de Limão
Torta Gelada de Limão
Beringelas recheadas à portuguesa
Beringelas recheadas à portuguesa
Brioche de goiabada
Brioche de goiabada
torta bis
torta bis
Gelatina Delícia (Receita da Pauloca)
Gelatina Delícia (Receita da Pauloca)
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Torta simples de presunto e mussarela
Torta simples de presunto e mussarela
torta de frango com massa podre
torta de frango com massa podre
Pastel de palmito
Pastel de palmito
Lasanha natural
Lasanha natural
Bolo de chocolate da Esmeralda
Bolo de chocolate da Esmeralda
Pavê fácil de maracujá
Pavê fácil de maracujá
Cassata fácil
Cassata fácil
Docinho Surpresa (Docinhos para festas)-+++
Docinho Surpresa (Docinhos para festas)-+++
Sugo de Pomodoro
Sugo de Pomodoro