Aguarde...

Parafuso à calabreza


Ingredientes

  • 1/2kg de macarrão parafuso (tipo grano duro)
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo



250g de lingüiça calabreza (picadinha)
1/2 cebola (picadinha)
1 dente de alho (picadinho)
1 pimentão verde (picadinho)
1 pimentão vermelho (picadinho)
50g de azeitonas pretas (picadas)
1/2kg de purê de tomates
sal a gosto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de Pancetta e Brie
Pastel de Pancetta e Brie
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
Caldo de carne
Caldo de carne
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
bolo fácil de milho verde
bolo fácil de milho verde
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Beirute de Mortadela
Beirute de Mortadela
Molho de Acompanhamento para Churrasco (da Mama)
Molho de Acompanhamento para Churrasco (da Mama)
Delícia de Laranja
Delícia de Laranja
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Torresmo Crocante
Torresmo Crocante
Quentão
Quentão
Laburdo
Laburdo
Fettuccine ao Molho de Camarão e Palmito
Fettuccine ao Molho de Camarão e Palmito
Contra Filé Prime Grelhado à Moda Eivissa
Contra Filé Prime Grelhado à Moda Eivissa
Bolo Vapt-Vupt
Bolo Vapt-Vupt
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Crepe de goiabada com calda de catupiry
Crepe de goiabada com calda de catupiry
Maminha na Mostarda
Maminha na Mostarda
Rosa botanica
Rosa botanica