Aguarde...

Parafuso à calabreza


Ingredientes

  • 1/2kg de macarrão parafuso (tipo grano duro)
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo



250g de lingüiça calabreza (picadinha)
1/2 cebola (picadinha)
1 dente de alho (picadinho)
1 pimentão verde (picadinho)
1 pimentão vermelho (picadinho)
50g de azeitonas pretas (picadas)
1/2kg de purê de tomates
sal a gosto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canelone de berinjela com ricota
Canelone de berinjela com ricota
Batata gratinada com especiarias
Batata gratinada com especiarias
Nega maluca
Nega maluca
Panna Cotta de Cream Cheese
Panna Cotta de Cream Cheese
maionese de claras
maionese de claras
Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
Nhoque Recheado ao Molho de Queijo
Nhoque Recheado ao Molho de Queijo
Doce de Maçã
Doce de Maçã
Cheesecake Diet com Iogurte
Cheesecake Diet com Iogurte
Mousse Inglesa
Mousse Inglesa
Espaguete ao Molho de Caviar
Espaguete ao Molho de Caviar
Atum grelhado na raíz de Capim Santo
Atum grelhado na raíz de Capim Santo
Esfiha de folhas de couve flor
Esfiha de folhas de couve flor
Bolo panqueca de sorvete
Bolo panqueca de sorvete
Bolo de milharina **
Bolo de milharina **
Lasanha de Purê de Batata Cremosa
Lasanha de Purê de Batata Cremosa
Empadinhas folhadas de camarão
Empadinhas folhadas de camarão
Tambaqui Assado
Tambaqui Assado
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Molho á parisiense
Molho á parisiense