Aguarde...

Pappardelle com Molho de Coelho


Ingredientes

  • Para o molho
  • ½ coelho pequeno (com o fígado), cortados em pedaços, lavado e seco
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cenoura picada
  • 2 ramos de alecrim picado
  • 4 colheres de sopa de óleo extra virgem de oliva
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 500-400g de tomates pelados, cortados em pedaços, sem sementes
  • ½ copo de água
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
  • Para a massa
  • 500g de massa italiana fresca, tipo pappardelle
  • 40g de queijo parmigiano, em lascas
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto

Modo de preparo

Preparo do molho

Refogue o alho, a cebola, o salsão e o alecrim no óleo, até a cebola ficar macia. Junte os pedaços de coelho e tempere com sal e pimenta. Introduza os tomates pelados, a água, tampe e deixe cozinhar por 30 min. Retire os pedaços de coelho do molho, desosse, corte em pedacinhos e recoloque no molho, juntamente com o fígado picado. Conserve a panela no fogo por mais alguns minutos, sem deixar o molho reduzir demais
Preparo da massa

cozinhe a massa em abundante água fervente com sal e escorra-a quando estiver al dente Montagem Coloque a massa nos pratos, junto com o molho. Distribua as lascas de parmigiano, pulverize com um pouquinho de pimenta-do-reino e decore com ramos de alecrim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango acebolado
Frango acebolado
Frango embriagado.
Frango embriagado.
Espiral com atum
Espiral com atum
Charlotte de Chocolate e Limão
Charlotte de Chocolate e Limão
Consomê de maçã
Consomê de maçã
Espaguete à siracusa
Espaguete à siracusa
Mousse sonho de valsa
Mousse sonho de valsa
Arroz Doce...
Arroz Doce...
Bolo de Maça Com Castanha-do-Pará
Bolo de Maça Com Castanha-do-Pará
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
focáccia integral.com abóbora cebola e alcaparra
focáccia integral.com abóbora cebola e alcaparra
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Almondegao de Acelga...
Almondegao de Acelga...
Esfiha folhada com rúcula, ricota e coalhada seca
Esfiha folhada com rúcula, ricota e coalhada seca
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Filé aos quatro queijos
Filé aos quatro queijos
Bolo Natural Banana e Castanha
Bolo Natural Banana e Castanha
Danete
Danete
Bobo de Camarão
Bobo de Camarão