Aguarde...

Pappardelle com mignon e molho de gorgonzola


Ingredientes

  • 500g de paparddelle cozido (usei da marca “De”)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 300gr de mignon picado em tiras
  • 200gr de queijo gorgonzola picado ou amassado
  • 200ml de leite
  • 200ml de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsinha picadinha

Modo de preparo

Numa panela aqueça a manteiga e o azeite e doure a cebola. Quando estiver bem douradinha junte as tiras de mignon e deixe fritar bem. Abaixe o fogo e acrescente o gorgonzola, vá mexendo bem até derreter o queijo. Junte o leite e misture bem até que o queijo derretido e o leite fiquem bem homogêneo, deixe encorpar. Acrescente o creme de leite, acerto o sal, coloque bastante pimenta do reino e deixe que fique com consistência cremosa. Desligue o fogo, acrescente a salsinha mexa e misture com a massa já cozida. Sira acompanhado de um bom vinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Drummets de Faisão Temperados na Cerveja
Drummets de Faisão Temperados na Cerveja
Mousse de Chocolate Italiana
Mousse de Chocolate Italiana
Massa Fácil para Empadas
Massa Fácil para Empadas
Massa com atum e azeitona
Massa com atum e azeitona
Ricota (Fácil)
Ricota (Fácil)
Pizza de Calabresa
Pizza de Calabresa
Arroz verde Philadelphia
Arroz verde Philadelphia
Cupcake de brigadeiro (recheado)
Cupcake de brigadeiro (recheado)
Minipizza de polenta
Minipizza de polenta
Panqueca com recheio de espinafre, atum e azeitonas
Panqueca com recheio de espinafre, atum e azeitonas
Lagarto Largado
Lagarto Largado
Lasanha à bolonhesa
Lasanha à bolonhesa
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Lagarto ao creme
Lagarto ao creme
Beirute de Carne Moída
Beirute de Carne Moída
Arroz de Carreteiro****
Arroz de Carreteiro****
Cuca Alema...
Cuca Alema...
Farfalle Caipira
Farfalle Caipira
Base para Omelete
Base para Omelete
Massa al Polvo
Massa al Polvo