Aguarde...

Papinha de frango com abóbora


Ingredientes

  • 300 gr de peito de frango desossado
  • 150 gr de abóbora moranga picada(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de repolho picado(s)
  • 1 unidade(s) de chuchu picado(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 80 gr de macarrão aletria

Modo de preparo

Em uma panela coloque 3 litros de água, acrescente todos os ingredientes, inclusive o macarrão para sopa. Deixe cozinhar em fogo brando até que todos os ingredientes estejam bem macios praticamente desmanchando.
Retire a quantidade a ser utilizada e passe por peneira de malha fina.

Dicas

Esta papinha é indicada para crianças na FASE I ( bebês até 10 meses) Dica: Para não grudar nas mãos, corte o chuchu ao meio e descasque-o sob água corrente. O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de pipis
Arroz de pipis
Cheesecake ao molho de frtutas vermelhas
Cheesecake ao molho de frtutas vermelhas
Kuguel de Batata
Kuguel de Batata
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Pavê de Nozes e Doce de Leite
Pavê de Nozes e Doce de Leite
Batatas com cream cheese
Batatas com cream cheese
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Fetttuccine al liimone
Fetttuccine al liimone
massa de empadão
massa de empadão
Pudim Instantâneo
Pudim Instantâneo
KIbe Assado
KIbe Assado
Lombo falso recheado
Lombo falso recheado
Molho de Framboesa e Chocolate
Molho de Framboesa e Chocolate
Espaguete ao pesto com pinhões
Espaguete ao pesto com pinhões
Caponata
Caponata
Biscoitos Crioulos
Biscoitos Crioulos
Camarão marinado com alecrim, mousse de pepinos, tempurá de legumes na cerveja e farofa de caju
Camarão marinado com alecrim, mousse de pepinos, tempurá de legumes na cerveja e farofa de caju
Bolo Fácil de Aveia
Bolo Fácil de Aveia
Arroz com camarão
Arroz com camarão
Bolo de Reis
Bolo de Reis