Aguarde...

Papinha de frango com abóbora


Ingredientes

  • 300 gr de peito de frango desossado
  • 150 gr de abóbora moranga picada(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de repolho picado(s)
  • 1 unidade(s) de chuchu picado(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 80 gr de macarrão aletria

Modo de preparo

Em uma panela coloque 3 litros de água, acrescente todos os ingredientes, inclusive o macarrão para sopa. Deixe cozinhar em fogo brando até que todos os ingredientes estejam bem macios praticamente desmanchando.
Retire a quantidade a ser utilizada e passe por peneira de malha fina.

Dicas

Esta papinha é indicada para crianças na FASE I ( bebês até 10 meses) Dica: Para não grudar nas mãos, corte o chuchu ao meio e descasque-o sob água corrente. O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Como fazer Risoto
Como fazer Risoto
Canelone al forno
Canelone al forno
pudin invertido
pudin invertido
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Frango com quiabo e angu
Frango com quiabo e angu
Borboletas Enlouquecidas
Borboletas Enlouquecidas
Arroz Vermelho
Arroz Vermelho
Romeu e Julieta facílimo
Romeu e Julieta facílimo
Farofa de pirarucu
Farofa de pirarucu
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Costela de Carneiro Recheada
Costela de Carneiro Recheada
Carne com molho de cogumelos
Carne com molho de cogumelos
Churrasco Grego
Churrasco Grego
Bolo Surpresa de Nozes
Bolo Surpresa de Nozes
Panqueca
Panqueca
Cuscuz marroquino
Cuscuz marroquino
Pavê de Goibada em Calda
Pavê de Goibada em Calda
ifon de chocolate
ifon de chocolate
Farofa mineira do vô
Farofa mineira do vô
Chocolate da Alegria
Chocolate da Alegria