Aguarde...

Papinha de carne com feijão


Ingredientes

  • 300 gr de músculo bovino picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 2 unidade(s) de abobrinha pequena(s)
  • 150 gr de couve manteiga picada(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
  • quanto baste de cebola ralada(s)

Modo de preparo

Não descasque a cenoura e as abobrinhas, apenas raspe a casca da cenoura delicadamente com uma faca, e escove bem as abobrinhas.
Pique bem miúdo a carne, os legumes e a couve.
Em uma panela grande com 3 litros de água fria, leve ao fogo brando todos os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 3 horas ou até que todos os ingredientes fiquem bem macios e praticamente desmanchados.

Dicas

Esta papinha é indicada para crianças na FASE I ( bebês até 10 meses). Nesta fase a papinha deve ser passada pela peneira de malha fina. Dica: O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fetucine copm açafrão e tomate cereja
Fetucine copm açafrão e tomate cereja
Torta Ligeira de Liquidificador
Torta Ligeira de Liquidificador
Antepasto delicioso de berinjela
Antepasto delicioso de berinjela
Carbonada Criolla
Carbonada Criolla
Sopa com Bacon
Sopa com Bacon
Bombom Fofinho
Bombom Fofinho
Colomba Salgada:
Colomba Salgada:
Pasteis de legumes
Pasteis de legumes
pão de mel com sorvete
pão de mel com sorvete
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Gyros (Sanduiche Mediterraneo)
Gyros (Sanduiche Mediterraneo)
bolo prático de banana
bolo prático de banana
Figado ao Vinho
Figado ao Vinho
Consomê de Aspargos (light e gostoso)
Consomê de Aspargos (light e gostoso)
Chocolate Quente
Chocolate Quente
frando d+
frando d+
Pudim Piratininga
Pudim Piratininga
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Barquetes de Maionese
Barquetes de Maionese
Macarrão à Italiana
Macarrão à Italiana