Aguarde...

Pãozinho recheado Royal


Ingredientes

  • Massa
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • Recheio
  • 200 gr de presunto sem capa de gordura picado(s)
  • 200 gr de mussarela picada(s)

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o sal e o fermento PÓ ROYAL. Adicione os ovos batidos, a manteiga e o leite aos poucos até que a massa se torne macia e consistente.
Retire porções de massa e coloque dentro de forminhas de empadinhas médias untadas, no centro coloque 1 pedaço de queijo, presunto picadinho e cubra com mais um pouco de massa. Pincele gema e polvilhe queijo ralado. Levar ao forno médio (170°C) por 15 minutos ou até que esteja dourado.

Tempo de preparo:30 minutos.

Dicas

Receita indicada pela Royal.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cassata
Cassata
Bolo de vegetais
Bolo de vegetais
Hikari
Hikari
Patê de Alho
Patê de Alho
Badejo floripa
Badejo floripa
Arroz Amigo Meu
Arroz Amigo Meu
PÃO DE POBRE♥
PÃO DE POBRE♥
Fettuccine alla bolognese
Fettuccine alla bolognese
peixinha com batatas e pimentão
peixinha com batatas e pimentão
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
costela no bafo
costela no bafo
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Licor cremoso de coco
Licor cremoso de coco
bacalhau á italiana
bacalhau á italiana
Bolo de Banana Soraya
Bolo de Banana Soraya
Bolinha de mandioquinha com queijo
Bolinha de mandioquinha com queijo
Cuscuz de Sardinha
Cuscuz de Sardinha
Massa ao Molho de Camarão
Massa ao Molho de Camarão
Pão de Aipim
Pão de Aipim