Aguarde...

Pãozinho de massa folhada


Ingredientes

  • Massa folhada
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ c sopa de sal
  • 1 copo americano de água
  • para folhar
  • 500 gr de gordura vegetal hidrogenada misturada com 150 gr de farinha de trigo e levada para gelar.
  • Recheio
  • 200 gr de mussarela fatiada
  • 200 gr de presunto fatiado

Modo de preparo

coloque todos os ingredientes na batedeira ou em cima de mesa e faça uma massa bem macia. Deixe descansar por 20 ou 30 minutos. Polvilhe a mesa com farinha, coloque a massa e abra em formato retangular. Espalhe a gordura sobre 2/3 da massa. Dobre em 3 começando pela parte sem gordura folhada. Repita este processo por mais duas vezes. Coloque em uma assadeira retangular e leve para gelar coberta com plástico. Depois de estar bem gelada, abra a massa com o rolo em uma espessura de ½ cm sobre a mesa enfarinhada. Aplique uma faria de presunto e mussarela. Prepare os pães no formato desejado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha ao molho pardo
Galinha ao molho pardo
Bolo de laranja maluca
Bolo de laranja maluca
Bombom
Bombom
Estrogonofe
Estrogonofe
Brigadeiro Levíssimo
Brigadeiro Levíssimo
Espaguete à Vôngoles
Espaguete à Vôngoles
Raviolli ao Sugo...
Raviolli ao Sugo...
Creme de Ervilhas Vegetariano
Creme de Ervilhas Vegetariano
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Carreteiro de Coxinha da Asa
Carreteiro de Coxinha da Asa
Crepe crocante de banana
Crepe crocante de banana
Flan de coco
Flan de coco
Lombo de Porco Dourado...
Lombo de Porco Dourado...
Patê de Ricota Al Pesto
Patê de Ricota Al Pesto
Patê de Ricota e Frango
Patê de Ricota e Frango
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Picadinho especial
Picadinho especial
canapés de palmito
canapés de palmito
Arroz cremoso com frango
Arroz cremoso com frango
Lagarto com queijo coalho
Lagarto com queijo coalho