Aguarde...

Pãozinho de leite condensado


Ingredientes

  • 50 g de fermento biologico
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna ( menos de um dedo)
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Coloque no liqüidificador o fermento, o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e bata até ficar uma mistura homogênea
Despeje numa vasilha e coloque a farinha, aos poucos
Misture tudo e amasse até a massa ficar lisa e soltar das mãos
Deixe crescer por 10 minutos
Depois, enrole pequenas porções modelando os pãezinhos (redondo)
Coloque numa forma e deixe crescer por 30 minutos
Pincele com gema


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
tarte bom bocado
tarte bom bocado
Tropicália
Tropicália
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo
Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo
Lombo de porco recheado com farofa doce
Lombo de porco recheado com farofa doce
Amarula seno
Amarula seno
O meu arroz com camarão e leite de côco
O meu arroz com camarão e leite de côco
Codorna recheada
Codorna recheada
Acarajeiro( acarajé mineiro )
Acarajeiro( acarajé mineiro )
Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre
Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre
Panqueca de batata
Panqueca de batata
Torta Trufada de Abacaxi
Torta Trufada de Abacaxi
Lámen com camarões e rúcula
Lámen com camarões e rúcula
Creme de brigadeiro
Creme de brigadeiro
Espeto de quiabos
Espeto de quiabos
Massa de waffle
Massa de waffle
Canjica
Canjica
Polenta Temperada
Polenta Temperada
Salada verde com amor-perfeito
Salada verde com amor-perfeito