Aguarde...

Pãozinho de leite condensado


Ingredientes

  • 50 g de fermento biologico
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna ( menos de um dedo)
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Coloque no liqüidificador o fermento, o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e bata até ficar uma mistura homogênea
Despeje numa vasilha e coloque a farinha, aos poucos
Misture tudo e amasse até a massa ficar lisa e soltar das mãos
Deixe crescer por 10 minutos
Depois, enrole pequenas porções modelando os pãezinhos (redondo)
Coloque numa forma e deixe crescer por 30 minutos
Pincele com gema


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de abóbora
Doce de abóbora
Bolinho de Batata com Amendoim
Bolinho de Batata com Amendoim
Fettuccine com molho Alfredo
Fettuccine com molho Alfredo
Batatas com creme
Batatas com creme
Melomakarona (receita tradicional grega)
Melomakarona (receita tradicional grega)
Miojo de gala
Miojo de gala
Pão de mel
Pão de mel
Chocolate Chic
Chocolate Chic
Biscoitinho de cebola
Biscoitinho de cebola
Maionese de leite com ervas
Maionese de leite com ervas
Bolo de mexerica
Bolo de mexerica
Bolinho de batata
Bolinho de batata
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
Bolinhos de atum de minha mãe
Bolinhos de atum de minha mãe
Casquinha de siri gratinada
Casquinha de siri gratinada
bolo do huck
bolo do huck
Camarão na Mostarda Grelhado
Camarão na Mostarda Grelhado
Peito de Pato à Manteiga Vermelha
Peito de Pato à Manteiga Vermelha
Canjica cremosa com coco
Canjica cremosa com coco
torta de goiaba
torta de goiaba