Aguarde...

Pãozinho de fubá com linguiça


Ingredientes

  • 1 XÍC. DE FUBÁ
  • 3/4 DE XÍC. DE TRIGO
  • 1 OVO
  • 1 XÍC. DE CHÁ DE LEITE
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/3 DE XÍC. DE ÓLEO
  • Sal a gosto
  • 1 linguiça calabreza picada
  • 1 colher de fermento em pó
  • Salsa picada
  • Margarina e trigo para untar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o fubá, o trigo, o ovo, o leite, o açúcar, o óleo, e o sal.
transfira para uma vasilha, adicione a calabreza picadinha, o fermento, e a salsa e misture.
despeje em 12 formas de empada untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
tempo 40 minutos
rende 12 unidades


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Tainha Grealhado ao Alho com Alcaparras
Tainha Grealhado ao Alho com Alcaparras
Crepe Suzette
Crepe Suzette
Pastel de Palmito
Pastel de Palmito
Rolinho de Peito de Peru Recheado
Rolinho de Peito de Peru Recheado
Molho de Roquefort para Saladas Mistas
Molho de Roquefort para Saladas Mistas
Costelinha de Porco no Mel
Costelinha de Porco no Mel
Risoto de camarão com casquinha de laranja
Risoto de camarão com casquinha de laranja
Feijão Tropeiro das Gerais
Feijão Tropeiro das Gerais
Nhoque de Microondas
Nhoque de Microondas
Batata Recheada de Microondas
Batata Recheada de Microondas
Pernas de rã a Provençal
Pernas de rã a Provençal
Carne de Panela com Vagem
Carne de Panela com Vagem
Arroz com palmito e tomate seco
Arroz com palmito e tomate seco
Torta de arroz com requeijão
Torta de arroz com requeijão
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
Caldo para Sopas
Caldo para Sopas
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Bolo Gelado II
Bolo Gelado II
Suflê de Arroz
Suflê de Arroz