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Pão italiano


Ingredientes

  • 100g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento
  • 1 xícara de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colher (sopa) de margarina Qualy
  • Mais ou menos 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Junte os três primeiros ingredientes, mexendo-os bem para dissolver. Tampe e deixe crescer por 15 minutos. À parte, bata os ovos inteiros e a seguir faça um buraco no centro da farinha e aí coloque os ovos e o fermento já crescido, margarina, o leite, o açúcar e o sal. Amasse tudo muito bem, de modo que a massa solte das mãos, mas que não fique dura. Continue a sovar até a massa formar uma bolha. Nesse ponto, enrole a bacia com uma toalha e depois com um cobertor e deixe crescer bastante. Coloque uma bolinha dentro de um copo com água, quando ela subir, está no ponto. Divida a massa em duas e faça uma bola. Coloque em uma assadeira e cubra com uma toalha e deixe por 1 hora e 15 minutos. Leve para assar em forno quente por 5 minutos, depois reduza a temperatura e deixe mais 30 minutos.


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